Рассмотрено Жалоба на игрока Maria_Ssltak.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1
  • Просмотры Просмотры 124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: Roger_Johnson
[2]: Никнейм игрока: Maria_Ssltak
[3]: Подробное описание нарушения: Для начала начну с блата сотрудников. Вчера вечером или ближе к нему Мария, заместитель комиссара(10 ранг полиции) выдала мне со второго ранга повышение на девятый нарушая тем самым систему повышений, а так-же вообще блатит меня. Потом на следующий день(сегодня) выдала выговор сотруднику полиции с некорректной причиной и после моих к ней претензий соврала, якобы "Я случайно выговор выдала" и написала об этом в репорт, тем самым попытаясь обмануть администрацию(что ей удалось). Объясню почему оправдание "Я случайно" ложь. После публикации в РП рацию МГ контента со стороны Джо, она ему ответила, что выдаст ему предупреждение, предупредила она его как в "/rb" чат, так и в "/r" чат, после чего выдала ему выговор с некорректной причиной и об этом написала в рацию "Вы получаете выговор" или что то подобное. Потом я делаю ей претензию на счёт причины выговора и она резко переобувается, якобы "Случайно". В общем-то: Блат, выдача выговоров с некорректными причинами, обман администрации.
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Янв 1970
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

Приветствую.
Будет уволена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху