Рассмотрено Жалоба на администратора Graph_Delphi.

• Автор темы Автор темы William_Terner
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 446
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Terner

Активный пользователь
Игроки
Реакции
32
[1]: Ваш никнейм: William_Lorenzo
[2]: Никнейм администратора: Graph_Delphi
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте, уважаемая администрация, хочу чтобы Вы разобрались в данной ситуации. Вчера я, стоя на посту лидера S.A.P.D отправил заявление на пост следящего За Гос. Структурами. Сегодня меня спокойно перевели на пост администратора, так как я отстоял 7 дней на посту лидера, исправно делал отчёты и всю работу лидера. Поставили меня, я отхожу часа на 1,5 - 2. Далее захожу в игру, и вижу то, что меня сняли с причиной: Снят. Я так и не понял, почему это произошло, я еще ничего сделать то толком не успел, и меня уже сняли. Прошу, разъясните мне данную ситуацию. В итоге я остался и без поста Следящего, и без поста лидера. В общем - без ничего.
[4]: Дата совершения нарушения: 20 Сен 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

Сняты были т.к. поставлены были с нарушением регламента постановления Следящих. Гл.Следящего уведомил, можете обратиться к нему за восстановлением.

За восстановлением на пост Администратора?

Нет. Лидера.

Сняты были т.к. поставлены были с нарушением регламента постановления Следящих. Гл.Следящего уведомил, можете обратиться к нему за восстановлением.
OFFTOP

Вот бы узнать подробнее какой пункт регламента он нарушил...

OFFTOP

Ничего не пишите, просто так надо.

Привет ! Какой конкретно пункт регламента был нарушен ? И пруфы плс

Graph_Delphi ответь на вопрос выше плс​

Graph_Delphi ответь на вопрос выше плс​

Регламент находится в спец.разделе ст.администрации. Есть отдельная тема созданная в разделе для Желтой Администрации. После постановления, каждый ГС уведомлен о данном регламенте.

Увидел , только если есть ещё где - то правила постановления , например в теме , как встать на должность , то её нужно подкорректировать и установить актуальную инфу .
Закрыто !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху