Рассмотрено Жалоба на администратора Maksim_Spaqetti.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 144
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: Roger_Johnson.
[2]: Никнейм администратора: Maksim_Spaqetti
[3]: Подробное описание нарушения: Я патрулирую Лос-Сантос, вижу, что на дорого стоит мужчина(Максим), я к нему подъезжаю и выписываю штраф в 500 долларов за нарушение дорожного кодекса, потом он снова нарушает дорожный кодекс на мотоцикле, я провожу 10-55, но увы неуспешно(всё это время прошу заметить, он писал, что бы я ему не мешал). После этого он начинает меня намеренно провоцировать дабы я продолжил погоню за ним когда уже от него отстал, а потом когда я его ловлю у банка он тупо телепортируется от меня с SMS "Не мешай"(когда сам ко мне подъехал, сам постучал мне в окно и т.д.). Потом уже следующее время когда я выхожу из департамента полиции он опять там стоит на дороге и ничего не делает("Работает"), я его убиваю два раза и после он переходит в рекон за мной называя меня "крысой". Потом спустя пару часов(вроде) я пишу ему SMS-вопрос, "Ты дебил?" на что он мне выдаёт мут. Разберём провокацию, это как я считаю помеха игроку, ибо то, что администратор намеренно таранит и провоцирует игрока на погоню как я думаю - ненормально, а когда его ловят он вообще телепортируется от меня. Разберём оскорбление игрока(меня), меня оскорбило слово "крыса" и тем-более когда я являюсь совершенно другим биологическим существом. Разберём моё наказание, вопрос не является оскорблением, вопрос - вопрос и всё, глупо за вопросы выдавать мут.
[4]: Дата совершения нарушения: 17 Сен 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

Здравствуйте, стоял на дороге потому что отвечал на репорты штраф мне выписали 2 раза потом подъезжаю извенится он кидает меня в розыск я уезжаю потому что сидеть не хочу потом ещё раз поехал извенится начал бить дубинкой потом ушол по тп, потом ушол в рекон но да признаюсь то что я назвал его крысой от злости потом выхожу из игры захожу я в тюрьме он меня убивает просто так я поотвечал на репорты и выхожу потом захожу вижу от него сообщение "ты дебил" я пишу нафига обзывается опять написал ты дебил ну я дал ему Мут на 10 мин за О.А потом пишет пишу ЖБ ну и вот ответил на ЖБ док-ва на оскарбление есть

Вложения

• Screenshot_20210917_162435_ru.unisamp_mobile.game.webp
    Screenshot_20210917_162435_ru.unisamp_mobile.game.webp
    74.7 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20210917_162203_ru.unisamp_mobile.game.webp
    Screenshot_20210917_162203_ru.unisamp_mobile.game.webp
    87.8 КБ · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху