Отклонено Сервер | Бред в системе администрации

• Автор темы Автор темы #M. Ward
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 217
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#M. Ward

Авторитет
Игроки
Решения
2
Реакции
114
Ваш никнейм: Thomas Lee
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: Бред в системе администрации

Описание предложения: Здравствуйте игроки Maze RP, на связи я ваш покорный слуга Lee.

Еще с времен Ухо у меня был очень хороший вопрос, зачем ГА,ЗГА если они толком ничего не делают? Что они делают? Правильно, МП и слежка за игроками когда это должны делать админы а, не ГА,ЗГа.

Так вот почему бы не забрать возможность проверки жалоб у форумной администрации ведь это должны делать ГА/ЗГа, а так смысла от их существования нету. И хороший вопрос почему гсов ставитит спец? Ведь это задача га и зга.

Да-да это Maze но, все же.

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
OFFTOP

"Так вот почему бы не забрать возможность проверки жалоб у форумной администрации"
Плохое предложение.

OFFTOP

"Так вот почему бы не забрать возможность проверки жалоб у форумной администрации"
Плохое предложение.

OFFTOP

Вы форумная администрация так и следите за форумом, не лезте на сервер

OFFTOP

Вы форумная администрация так и следите за форумом, не лезте на сервер

OFFTOP

Это обсуждалось миллион раз. Вот ГА/ЗГА - серверная администрация, вот пусть не лезет на форум.
Идея плохая. Смысл существования тогда Форумников? Тут всё нормально сделано.

OFFTOP

Это обсуждалось миллион раз. Вот ГА/ЗГА - серверная администрация, вот пусть не лезет на форум.

OFFTOP

Ваш смысл это следить за форумом чтобы не нарушали эти правила и все. Вы могли бы хоть что-то делать а не сидеть на 5-ой точке ничего не делая

OFFTOP

OFFTOP

Жалобы это уже серверная часть

OFFTOP

Ваш смысл это следить за форумом чтобы не нарушали эти правила и все. Вы могли бы хоть что-то делать а не сидеть на 5-ой точке ничего не делая

OFFTOP

Ты уверен, что мы ничего не делаем? Может тебе ещё скрин Модераторских.действий показать?
Это не будет изменено. Тебе так же Разработчик ответит.

OFFTOP

Не в обиду но, я сам был сзф и знаю что это афк должность которая ничего толком не делает(афк боты)

OFFTOP

Ты уверен, что мы ничего не делаем? Может тебе ещё скрин Модераторских.действий показать?

OFFTOP

Покажи мне нормальный сервер где жалобы чекают сзф(кроме gold и всем ему подобным)

OFFTOP

OFFTOP

Чел в читайся хоть в название должности 'СЛЕДЯЩИЙ ЗА Ф О Р У М О М'

OFFTOP

Не в обиду но, я сам был сзф и знаю что это афк должность которая ничего толком не делает(афк боты)

OFFTOP

Боже... Такую чушь пишешь.
Был СзФ, и что? Сравниваешь Небо и землю.
Если ты не понимаешь работу СзФ, то не лезь, ок? Ты наверное за свой срок ничего так и не понял в этом.

OFFTOP

Боже... Такую чушь пишешь.
Был СзФ, и что? Сравниваешь Небо и землю.
Если ты не понимаешь работу СзФ, то не лезь, ок? Ты наверное за свой срок ничего так и не понял в этом.

OFFTOP

Ну-ну, ведь нажать на пару кнопок это так трудно

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Плохая идея. У ГА, ЗГА обязанности на сервере так же как и у Следящих за Форумом на форуме.

Передал предложение Веб-Разработчику, ожидайте ответа

Должности будут пересмотрены в ближайшее время, но убирать возможность просмотра жалоб у форумной администрации не планируется. Это основная обязанность следящих за форумом

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Доброе утро.

Гл.Администратор / Зам.Гл.Администратора жалобы не смотрят. Это одна из основных обязанностей следящих за форумом. Спец.Администратор в какой-то мере может рассматривать жалобы на Гл.Администратора, Топ-Администратора и Зам.Создателя. У синей администрации обязанности изменились и они немного другие.

У ЗГА как и у ГА стало чуть больше работы на форуме, что и вполне всех устраивает. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху