Рассмотрено Жалоба на лидера Sterd_Sukre.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 186
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: Joey_Phoenix.
[2]: Никнейм лидера: Sterd_Sukre
[3]: Подробное описание нарушения: Я не могу поверить, что гос.структуры настолько скатились вниз... Сейчас следящие ставят настолько беспомощных лидеров, что они даже свой состав за нарушения наказать невсилах, один из таких как раз этот лидер, а именно лидер F.B.I.
Его сотрудник так дохера нарушил, что это уже было невозможно терпеть, а когда я начал это в лицо писать этому лидеру он тупо ушёл, переоделся в грувовца и подошёл со словами "Вы кто?" и ушёл в гараж, потом когда я выхожу на улицу я опять начинаю разговор с ним на эту тему и он отвечает "Жду доказательств", а после этих слов моментально уезжает... Даже после того, как этому сотруднику уже выдали варн за нонрп я начинаю переписку с лидером в смс на что получаю ответ "Позже разберусь, сейчас занят". Мораль сей сервера такова: Вы берите лидеров на должности не по объявлениям, а по заявкам на форуме, а после проводите обзвон. На обзвоне задавайте им вопросы не только по правилам, но и давайте свои вопросы.
[4]: Дата совершения нарушения: 31 Авг 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

Доброго времени суток.

Ваша жалоба была передана Главному Следящему за Гос. Структурами. Ожидайте ответа.

Считаю, правым лидера, т.к он не обязан был слушать человека который ворвался к нему в офис и сказал выдать предупреждение без весомых док-ва.
Я так-же объяснил лидеру что делать в таких ситуациях, то что сбегать так не надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху