Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго времени суток.
Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.
НетМожно побыстрее?
У меня нету доков, но могу сказать словами что на него наехала машина с разгона, но ему урона вообще не было, только от пуль, типо есть собейты это такие софты где есть гм, он спасает от падений, наездов, но от пуль он никак не спасает, типо я в реконе следил, и это правда что ему не нанесло урона от наезда, но прямых доков у меня прям нету, фрапса, скринов нетуДоброго времени суток.
Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.
У меня нету доков, но могу сказать словами что на него наехала машина с разгона, но ему урона вообще не было, только от пуль, типо есть собейты это такие софты где есть гм, он спасает от падений, наездов, но от пуль он никак не спасает, типо я в реконе следил, и это правда что ему не нанесло урона от наезда, но прямых доков у меня прям нету, фрапса, скринов нету