Отклонено Жалоба на администратора Ivan_Ryabko

• Автор темы Автор темы Nikita_Recorti
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 327
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Recorti

Новичок
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Nikita_Recorti
[2]: Никнейм администратора: Ivan_Ruabkov
[3]: Описание нарушения: Я отстоял лидерку хорошо,стоял на админке дня 2 и меня снял Иван я был след мафии но места меня встал какой-то другой игрок и его не сняли а меня сняли хоть я встал на админку раньше него
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 13 Июл 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Приветствую.

Доказательства не рабочие, час на исправление.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Вот доказательства

Вложения

• Screenshot_2021-07-13-15-34-50-55.webp
    Screenshot_2021-07-13-15-34-50-55.webp
    137.7 КБ · Просмотры: 7
Здраствуйте, снял вас Kena_Spaqetti, и забыл в игре снять я вас снял и ваша жалоба не должно быть на меня, пишите жалобу на того кто вас снял, и я вам это не 1-ый раз говорю. Приятной игры на Maze RolePlay ?

@Ivan_Ryabko, у Вас есть доказательства на то, что именно Kena_Spaqetti попросил вас снять этого администратора?

Вложения

• Screenshot_20210713_171436.webp
    Screenshot_20210713_171436.webp
    48.9 КБ · Просмотры: 7
Он забыл, и через 2 дня бывший следящий в игру зашёл я увидел и снял его т.к его в беседе кикнули и сняли.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху