Отклонено Жалоба на администратора Extazy_Hard

• Автор темы Автор темы Phoenix Wright
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 15
  • Просмотры Просмотры 428
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phoenix Wright

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1]: Ваш никнейм: Benjamin_CorteGG
[2]: Никнейм администратора: Extazy_Hard
[3]: Описание нарушения: Каптимся в неравном капте, ибо за вагос челы с салом а мы без софта, прилетает бн за обход, сорян, че? обход? Второй аккаунт является обходом? понимаюю...
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 26 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Ибо пока я ждал пока администратор забанивший меня ответит мне на жалобу, замотался без каптов, и пошел каптиться с твинка

Что-ж.. Пробив знакомый аккаунт, а именно Benjamin_Corte, обнаружил, что он находится в блокировке и с причиной "офф от проверки". Пробил IP-адрес Benjamin_CorteGG и Benjamin_Corte и они совпадают. Ждём ответ от старшей администрации

Что-ж.. Пробив знакомый аккаунт, а именно Benjamin_Corte, обнаружил, что он находится в блокировке и с причиной "офф от проверки". Пробил IP-адрес Benjamin_CorteGG и Benjamin_Corte и они совпадают. Ждём ответ от старшей администрации
1624728025916.webp

Приветствую.
Администратор не ответил, ничего не могу поделать.

Приветствую.
Администратор не ответил, ничего не могу поделать.
можно разбанить тогда? ибо абсурд до завтра ждать админа у которого пруфов нету где я прям перед ним стоял и резко оффнулся

можно разбанить тогда? ибо абсурд до завтра ждать админа у которого пруфов нету где я прям перед ним стоял и резко оффнулся
Временно разбаню.
Жалоба до ответа Администратора будет "На рассмотрении"

извините, но уже 16-ый раз перезахожу и вот эта надпись меня встречает уже 16-ый раз

Вложения

• изображение_2021-06-26_204626.webp
    изображение_2021-06-26_204626.webp
    49.7 КБ · Просмотры: 5
Доброго времени суток.

Ваша жалоба отклонена. Наказание было выдано верно.

Закрыто. Отказано.
Приятной игры на Maze Role Play :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху