Рассмотрено Жалоба на администратора Graph_Shizuki

• Автор темы Автор темы Matteo_Blackrise
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 256
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo_Blackrise

Пользователь
Игроки
Реакции
13
[1]: Ваш никнейм: Oleg_Podolyakin
[2]: Никнейм администратора: Graph_Shizuki
[3]: Описание нарушения: Начнём с того что меня кинули в ЧС адм, ну вопервых. В тот день я следил за каптом. там бегал игрок который мешал гетто, ДМил их, я его кикнул, хотя надо было джаил 1 мин, хорошо. За это мне дали бан команд на 10 мин.. после чего Грап, снимает меня с следящего, хотя я прошёл обзвон, по причине - не опытный, не знаниее правил и ЧС. Ну как бы не знание правил, ВОПРОС а как я на Следака стал? Блат? ОБЗВОН! и правила, нет опыта, он говорит. Типо был капт и лидера грув не было, а ты молчал. Вопрос, как я озвучу если тот адм мне во время капта дал бан команд! И я считаю, ЧС тут не за что давать, правила знаю. не опытный? Он мне сам дал бан команд, ну с тем челом я котого кикнул, я соглашусь. И ещё, за того чела, он мне дал бан команд. ПО СУТИ ГОВОРЮ. За того ДМира, он дал Бан команд, аварн он дал за то что на капте молчал, а как я отвечу? если kban, ну снятие я счита не за что, он сам забрал команды, как я напишу в /aad и засчитаю,

Ув.Администрация я попрошу выкинуть с ЧС администрации, и если вы так считаете и вы с ним согласн, можно же дать 2 шанс. По сути он сам забрал команды за это мне и аварн дал. Снятие и ЧС считаю просто не уместны.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы:
25 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Здравствуйте. Вы простояли 1 час, тем самым за 1 час успели получить аварн и кбан. Так же, были со стороны вас нарушения, фрапс кину с нарушениями позже, а скриншот что вы отлетели за час - вот

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Здравствуйте. Вы простояли 1 час, тем самым за 1 час успели получить аварн. Так же, были со стороны вас нарушения, фрапс кину с нарушениями позже, а скриншот что вы отлетели за час - вот
Ожидаю фрапс.

фрапс - кбан вы здесь получили, потому что вы даже не знаете правил. кикнули за ПОМЕХУ НА КАПТЕ, это же не помеха спавну? точно. Так же, все преды выдавал я, потому что вы скорее всего не знаете правил.. фрапс можете смотреть полностью

на фрапсе так же видно, что у вас даже не было попытки выдать преды. Вопрос появился к вам, зачем тогда было вставать?
И вопрос к человеку который вас ставил, он проводил ли вам вообще обзвон? задавал ли вам вопросы про правила каптов на битах?

Вас снял бывший Гл.Следящий за Гетто, но чёрный список занес данный Топ-Администратор. На первый раз вытащу с чс, но на должность не будете восстановлены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху