Рассмотрено Жалоба на администратора Kena_Spaqetti

• Автор темы Автор темы Prizrak Venum
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 310
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prizrak Venum

Легенда форума
Premium
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
205
Веб-сайт
deleted.com
[1]: Ваш никнейм: Prizrak_Venum
[2]: Никнейм администратора: Kena_Spaqetti
[3]: Описание нарушения: Зашёл на сервер спустя долгое время, после чего начал общаться со знакомыми, с которыми я раньше играл, как вдруг мне выдают "Аварн" за игнор репорта, хоть на сервере ультра-дохрена админов и репортов приходить не так много, но по логике данного Недо-Топа с отключенным мозгом,каждый, с**а КАЖДЫЙ админ должен флудить ответ в игроку? У него тупа весь чат вверх уйдёт, а останется только "Администратор "ник" ответил игроку "ник": ответ" по несколько строк в чате.
Побывав на сервере меньше 15м, мне уже дали Варн. Классный Топ!

P.S Либо этот мальчик обиделся на меня из-за того, что мы немного поссорились в игре :)

"Если администратор не будет выполнять свои обязанности находясь в игре, он будет получать наказание в виде устного предупреждения далее AdminWarn."
Устного предупреждения мне не выдавали, и по этому итогу можно сделать вывод, что Аварн выдан неверно по правилам Мл.Администрации. И можно сделать итог, что Данный "ТОП" выдаёт наказания как ему угодно, а не по правилам, которые большими буквами прописаны в разделе, который я отправил выше.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 17 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Последнее редактирование:
Здравствуйте , начнём с того: за что я вам выдал Awarn , за то что вы игнорировали репорт и не работали на сервере а просто общались со своими друзьями в игре. На сервере была Следящая Администрация ( у них другая работа ) , Пиарщики были ( они пиарят сервер ). А младшая Администрация отвечает на репорты , если вдруг нету младшей Администрации на сервере то это делает либо Следящие либо же Старшая. После выдачи наказания , я сказал Следящей Администрации очистить репорт они это сделали и да Ст.Администрация тоже в этом помогла. Так что , будь добр и успокой свои гармоны , потому что они вам ещё когда-то пригодятся. Приятной игры :3 . Ожидайте вердикта от Руководителя , Зам.Руководителя , Создателя.
Пиу

Здравствуйте , начнём с того: за что я вам выдал Awarn , за то что вы игнорировали репорт и не работали на сервере а просто общались со своими друзьями в игре. На сервере была Следящая Администрация ( у них другая работа ) , Пиарщики были ( они пиарят сервер ). А младшая Администрация отвечает на репорты , если вдруг нету младшей Администрации на сервере то это делает либо Следящие либо же Старшая. После выдачи наказания , я сказал Следящей Администрации очистить репорт они это сделали и да Ст.Администрация тоже в этом помогла. Так что , будь добр и успокой свои гармоны , потому что они вам ещё когда-то пригодятся. Приятной игры :3 . Ожидайте вердикта от Руководителя , Зам.Руководителя , Создателя.
Пиу
OFFTOP

Дак вы же сами на машине катались, на скрин-шотах ведь видно...

OFFTOP

Дак вы же сами на машине катались, на скрин-шотах ведь видно...

Причём тут это скажи? Если это работа младшей администрации , если её нету в сети отвечает на репорты либо Следящая Администрация либо Старшая. И после наказания я сказал очистить репорты. И я тоже отвечал на скринах видно не только на машинке ездил. Приятной игры :3

Пиу
Молодой, ты ссылку открывал, которую я выше скинул? Аварн ты прописал за "Игнор репортов", а тут говоришь, что теперь за "Нет работы и Игнор репорта". на Твоём скрине нет весомы доказательств, что я "НЕ РАБОТАЛ И ИГНОРИЛ РЕПОРТ"
Хотя до этого, я выдал варн по просьбе другого Администратора, ибо он не мог из-за низкого ЛВЛ Админки.

В итоге чего, ты сам признался, что ты выдаёшь Варны как тебе угодно, а не по правилам.
За мои гормоны не беспокойся, они в порядке. Но тебе советую провериться в Больнице твоего района, ибо тебе реально нужна помощь от специалистов :)

Молодой, ты ссылку открывал, которую я выше скинул? Аварн ты прописал за "Игнор репортов", а тут говоришь, что теперь за "Нет работы и Игнор репорта". на Твоём скрине нет весомы доказательств, что я "НЕ РАБОТАЛ И ИГНОРИЛ РЕПОРТ"
Хотя до этого, я выдал варн по просьбе другого Администратора, ибо он не мог из-за низкого ЛВЛ Админки.

В итоге чего, ты сам признался, что ты выдаёшь Варны как тебе угодно, а не по правилам.
За мои гормоны не беспокойся, они в порядке. Но тебе советую провериться в Больнице твоего района, ибо тебе реально нужна помощь от специалистов :)
Ха-ха-ха, Кена, мой ответ зачем удалять? Признал, что ты не прав? Ай-ай-ай, как не стыдно.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Приветствую.

Аварн будет снят, с администратором проведу беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху