Отклонено Жалоба на администратора Kena_Spaqetti

• Автор темы Автор темы Throwmance_Alegro
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 323
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Throwmance_Alegro

Пользователь
Игроки
Реакции
15
[1]: Ваш никнейм: Extreme_Hokage
[2]: Никнейм администратора: Kena_Spaqetti
[3]: Описание нарушения: И так, получается так, у меня была админка "Батя"(купленная мною), затем я решил встать на "Следящего за гетто" встаю отлично, у меня было 4/5 Awarn, ну суть не в этом, суть в том что игрок Olya_Buzova меня провоцировал на ответ ему, данный администратор (Kena_Spaqetti) выдает мне Awarn, жду фрапс/скрин плохого обращения к игроку, хотя-бы верните "Батю"
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 1 Янв 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Здравствуйте , я вас снял с админки за 5/5 аварнов потому что вы общаетесь с игроками по хамскому скриншоты я прикреплю. И тут не имеет значения ли вы покупали права Администратора или выдали вам , у вас на аккаунте имелось 4/5 аварнов с прошлой админки и по сути я вам выдал наказания 5/5 аварнов , надо было снимать аварны. Приятной игры :3
Чпоньк

Здравствуйте , я вас снял с админки за 5/5 аварнов потому что вы общаетесь с игроками по хамскому скриншоты я прикреплю. И тут не имеет значения ли вы покупали права Администратора или выдали вам , у вас на аккаунте имелось 4/5 аварнов с прошлой админки и по сути я вам выдал наказания 5/5 аварнов , надо было снимать аварны. Приятной игры :3
Чпоньк
Ахахахахах, какое хамство там было, я не матом покрыл, ни чем, адекватно сказал, угар в том что так ведут администраторы к игрокам выше чем ты! И да, ты молчишь, не выдаешь Аварн, потому что знаешь тебе худо будет

Чпоньк
+ ко всему там была провокация от игрока.

И-так начнём с того что , вы лицо сервера идёте как Администратор и должны показывать пример игрокам и не закрывать им рот. Игрок тоже был наказан. Приятной игры ещё раз

И-так начнём с того что , вы лицо сервера идёте как Администратор и должны показывать пример игрокам и не закрывать им рот. Игрок тоже был наказан. Приятной игры ещё раз
Ты угараешь братан? Я тебе говорю ты не прав, как минимум ты мог дать совет, не веди себя так, там была провокация, да офигенно разошлись, ей(ему) бан, а мне снятие, ты лучший

OFFTOP

С точки зрения логики, всё выдано верно. Ваша ошибка в том, что вы повелись на провокации игрока и ответили ему тем же.
Было бы логичнее просто выдать наказание и не конфликтовать.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Приветствую.

На доказательствах администратора видно, что вы относитесь к игроку по-хамски. Соответственно наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху