Отклонено Жалоба на администратора Dimon_Faimon

• Автор темы Автор темы Ralph_Malibu
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 215
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ralph_Malibu

Пользователь
Игроки
Реакции
13
[1]: Ваш никнейм: Ralph_Malibu
[2]: Никнейм администратора: Dimon_Faimon
[3]: Описание нарушения: Lwarn просто так. Никто меня не предупреждал об том что я должен оставлять какой либо отчет. Наверное следящий забыл меня предупредить об отчетах.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 1 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Приветствую.
Ожидаем доказательств и объяснений от администратора в течении двенадцати часов.
На рассмотрении.

Приветствую, Во первых вы сами должны были ознакомиться с темой * гос структуры * там есть отчеты для лидеров, и вы его не оставили, я выдал lwarn. Ожидайте ответа от старших

Приветствую, Во первых вы сами должны были ознакомиться с темой * гос структуры * там есть отчеты для лидеров, и вы его не оставили, я выдал lwarn. Ожидайте ответа от старших
Подумайте сами, вы не предупреждали меня об отчетах и я ничего не знал. Я хочу просто чтобы сняли этот Lwarn, отчеты я буду оставлять.

А так я каждый день провожу несколько собеседований, отыгрываю норму, делаю РП.sa-mp-026.webp

Действительно, немного глупо идти на пост лидера, предварительно не зная всех своих обязанностей.
Отклонено. Закрыто.
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху