Рассмотрено Жалоба на администратора Ivan_Vlan, Teo_Hell

• Автор темы Автор темы Abuwka_Ryabko
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 309
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abuwka_Ryabko

Активный пользователь
Игроки
Реакции
15
Веб-сайт
www.instagram.com
Никнейм
Abuwka_Ryabko
[1]: Ваш никнейм: Ivan_Ryabko
[2]: Никнейм администратора: Ivan_Vlan, Teo_Hell
[3]: Описание нарушения: Блат.
Главный следящий за гетто заблатил игрока по ником Teo Hell, утром ГС " типо" проводил обзвон для неко-го Teo Hell они там типо прошли обзвон и он его ставить на Следящего За Гетто(10).
И сейчас данный Следящий следит за Каптом и тут от него в чат администрации(/а) приходит некое сообщение "А за +С Варн?".
Я в этот момент чуть-ка приофигел? И сразу же в голову приходит то что Администратор не знает правила выдачи наказания(НПВ) И я подумал " В обзвоне же спрашивали всё лично от меня" И вот так данный игрок(Teo Hell) Встал по блату от Главного следящего(Ivan_Valen) на пост Следящего За Гетто.
Разберитесь.
Жду.
Подпись: Iv@n.
Я не пытаюсь кого-то слить я честно прошёл обзвон меня не поставили ну и у меня конечно же сгорело.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 28 Май 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Последнее редактирование:
Но когда переводят должны хотя бы спросить некоторые правила? Они не спросили это явно блат или что можно сказать?

Здравствуйте! Также заметил в чат-логе Teo_Hell:
Код:
Расширить Скрыть Копировать
[28/05/2021 22:27:23] Teo_Hell[20] /a как с лиды снять чела

Ожидаем объяснений со стороны @Teo_Hell, а также от Гл.Следящего за Гетто, то есть от @Ivan_Valen. На ответ 24 часа.
На рассмотрении.

[1]: Ваш никнейм: Ivan_Ryabko
[2]: Никнейм администратора: Ivan_Vlan, Teo_Hell
[3]: Описание нарушения: Блат.
Главный следящий за гетто заблатил игрока по ником Teo Hell, утром ГС " типо" проводил обзвон для неко-го Teo Hell они там типо прошли обзвон и он его ставить на Следящего За Гетто(10).
И сейчас данный Следящий следит за Каптом и тут от него в чат администрации(/а) приходит некое сообщение "А за +С Варн?".
Я в этот момент чуть-ка приофигел? И сразу же в голову приходит то что Администратор не знает правила выдачи наказания(НПВ) И я подумал " В обзвоне же спрашивали всё лично от меня" И вот так данный игрок(Teo Hell) Встал по блату от Главного следящего(Ivan_Valen) на пост Следящего За Гетто.
Разберитесь.
Жду.
Подпись: Iv@n.
Я не пытаюсь кого-то слить я честно прошёл обзвон меня не поставили ну и у меня конечно же сгорело.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 28 Май 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.
Здраствуйте, во первых Teo_Hell отстоял лидерский срок и попал на обзвон он успешно прошёл его так как хорошо знает правила! Фрапс обзвона есть у Teo_Hell т.к я не мог записать, но фрапс есть!
Во вторых уважаемый Ivan_Ryabko вы были на обзвоне и не прошли его из-за "Незнания правила, неграмотность" из-за этого у вас горит понимаю:) Teo_Hell выдал warn за авто +с (Потому что это клео которое даёт преимущество
) снял лидера с поста (Фрапс чита так же имеет )
Teo_Hell выдал всё верно в чём проблема?

Последнее редактирование:
Здраствуйте, во первых Teo_Hell отстоял лидерский срок и попал на обзвон он успешно прошёл его так как хорошо знает правила! Фрапс обзвона есть у Teo_Hell т.к я не мог записать, но фрапс есть!
Во вторых уважаемый Ivan_Ryabko вы были на обзвоне и не прошли его из-за "Незнания правила, неграмотность" из-за этого у вас гороит понимаю:) Teo_Hell выдал по случайности /lwarn в следущий ращ будет аккуратней, он его снял и перевыдал /warn avto+c и снял лидера с поста (Фрапс чита так же имеет )
Хорошо я понял.

Нет, не имею они лучшие желаю им дойти до ГА-ЗГА :)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху