Рассмотрено Жалоба на Администратора Martin_Leone

• Автор темы Автор темы Mia Liang
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 34
  • Просмотры Просмотры 570
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia Liang

Авторитет
Игроки
Реакции
203
[1]: Ваш никнейм: Mia_Liang
[2]: Никнейм нарушителя: Martin_Leone
[3]: Описание нарушения: Посадил в тюрьму + кик с причиной "relog", что за причина? Я застряла, у меня баг или пинг, за что кик? Объяснения!
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы:
15.05.2021
[5] Доказательства: Скриншоты.

Вложения

• bandicam 2021-05-15 10-31-57-431.webp
    bandicam 2021-05-15 10-31-57-431.webp
    100.3 КБ · Просмотры: 3
  • bandicam 2021-05-15 10-27-06-086.webp
    bandicam 2021-05-15 10-27-06-086.webp
    51.7 КБ · Просмотры: 4
OFFTOP

Я не хотела писать ЖБ на тебя, но ты сам вынудил, нус ждемс

Приветствую.
Смысла жалобы нет, так как Ст.Администратрация может проверить по логам, и все будет ясно и понятно.
Ну я пожалуй объясню, хотел поговорить со своим следящим, захожу за ним в рекон и вижу как вы его связали и избиваете - *фрапс*, я вас по хорошему попросил отпустить, т.к. я хочу поговорить с ним, вы проигнорировали мою просьбу.
По поводу джаила, т.к. нету правила выдачи наказания за помеху работе администрации(что очень странно), мне пришлось выдать вам джаил за помеху, вы походу все равно не поняли, и тогда я уже выдал /skick.
И кстати, это уже не первый раз, когда вы связываете администраторов и мешаете им, тем самым вы провацируете конфликт, прошу наказать данного игрока, потому что это уже не первый раз.

Приветствую.
Смысла жалобы нет, так как Ст.Администратрация может проверить по логам, и все будет ясно и понятно.
Ну я пожалуй объясню, хотел поговорить со своим следящим, захожу за ним в рекон и вижу как вы его связали и избиваете - *фрапс*, я вас по хорошему попросил отпустить, т.к. я хочу поговорить с ним, вы проигнорировали мою просьбу.
По поводу джаила, т.к. нету правила выдачи наказания за помеху работе администрации(что очень странно), мне пришлось выдать вам джаил за помеху, вы походу все равно не поняли, и тогда я уже выдал /skick.
И кстати, это уже не первый раз, когда вы связываете администраторов и мешаете им, тем самым вы провацируете конфликт, прошу наказать данного игрока, потому что это уже не первый раз.
Это не о чем не говорит, Администрация может телепортироваться. Ему ничего не мешало просто телепортироваться от меня!
То что ты написал, это бред. Как-то так да :)
Ждем ответа от Следящих.

Это не о чем не говорит, Администрация может телепортироваться. Ему ничего не мешало просто телепортироваться от меня!
То что ты написал, это бред. Как-то так да :)
Ждем ответа от Следящих.
Система не дает телепортировать, когда человека ведут за собой через команду /gotome и это можно наблюдать по моим логам

Все она дает, не надо врать. Почему-то умные люди телепортируются от меня...
Если вы не ознакомлены с данной системой, то не надо пожалуйста отвечать. Ждем ответа Следящий за форумом

Причем вы сами создаете конфликт связывая администраторов, уже не первый раз, а потом бежите жаловаться на форум. О чем мне с вами говорить? Я доказательства предоставил и пояснил свои действия

Так для факту, доказательств нету :)

Причем вы сами создаете конфликт связывая администраторов, уже не первый раз, а потом бежите жаловаться на форум. О чем мне с вами говорить? Я доказательства предоставил и пояснил свои действия
На твоем фрапсе не видно, как ты зовешь своего Администратора, а только лишь слова.
А то что я вас связываю и таскаю за собой тут нет ничего такого, просто игра, просто развлекаюсь, а не знание правил не освобождает от ответственности :)

На твоем фрапсе не видно, как ты зовешь своего Администратора, а только лишь слова.
А то что я вас связываю и таскаю за собой тут нет ничего такого, просто игра, просто развлекаюсь, а не знание правил не освобождает от ответственности :)
Знаете что такое логи?

Приветствую.
OFFTOP

Я отвечу так, Mia вполне имеет право связать и избивать любого администратора, и этими действиями она ничем ему не мешает, т.к. администратор может спокойно телепортироваться от неё. Да ещё как я вижу у администратора Vovan были чит-программы, и он мог спокойно от неё улететь. Вы упускаете такие факты Martin.

OFFTOP

Я отвечу так, Mia вполне имеет право связать и избивать любого администратора, и этими действиями она ничем ему не мешает, т.к. администратор может спокойно телепортироваться от неё. Вы упускаете такие факты Martin.

Я еще раз повторяю, система не дает телепортироваться, когда ведут за собой через команду /gotome, администратор может телепортироваться, но его будет обратно телепортировать к человеку который его за собой ведет

Я еще раз повторяю, система не дает телепортироваться, когда ведут за собой через команду /gotome, администратор может телепортироваться, но его будет обратно телепортировать
Врун, заявляю официально.
Ты врун!

Ты настолько сильно заврался, что сам начал верить в эту лживую жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху