Отклонено Жалоба на администратора Lautaro_Toscano

• Автор темы Автор темы Martin_Leone
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 202
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin_Leone

Пользователь
Игроки
Реакции
11
[1]: Ваш никнейм: Harumo OneLove
[2]: Никнейм администратора: Lautaro_Toscano
[3]: Описание нарушения: Выдал /kban за /vadgo, я написал все по РП, мг и матов не было
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 8 Май 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение двенадцати часов.

Начнём с того что действительно "матов нету", но вот мои chatlogs

[09:15:59] VIP: Ищю друга-наркомана-подсосника под кодовым названием "Plant_Block". Если вы его нашли, просьба отнести в приют. Прислал: Harumo_OneLove[5]

[09:15:59] Проверку произвел хелпер: Harumo_OneLove[5]

Но "наркоман" и "подсосник" для другого игрока может звучать оскорбительно в его сторону, я выдал вам за то что в объявлении были ну скажем не маты, а оскорбления.

Кстати, игрок Plant_Block это администратор, а простые игроки по Роле Плею не смогут его найти по просьбе в объявлении, это уже Meta Gaming (извиняюсь если не правильно написал".

Так что мои выводы, что я прав в этой ситуации.

Мало доказательств? Вот вам снимок с телефона как я захожу в документы, гта юсер файлес, и чат логи!

OFFTOP

Чел, ты правил не знаешь, какой из тебя следящий за госс....

Начнём с того что действительно "матов нету", но вот мои chatlogs

[09:15:59] VIP: Ищю друга-наркомана-подсосника под кодовым названием "Plant_Block". Если вы его нашли, просьба отнести в приют. Прислал: Harumo_OneLove[5]

[09:15:59] Проверку произвел хелпер: Harumo_OneLove[5]

Но "наркоман" и "подсосник" для другого игрока может звучать оскорбительно в его сторону, я выдал вам за то что в объявлении были ну скажем не маты, а оскорбления.

Кстати, игрок Plant_Block это администратор, а простые игроки по Роле Плею не смогут его найти по просьбе в объявлении, это уже Meta Gaming (извиняюсь если не правильно написал".

Так что мои выводы, что я прав в этой ситуации.

Мало доказательств? Вот вам снимок с телефона как я захожу в документы, гта юсер файлес, и чат логи!
Это РП мат, я искал друга, рп мат запрещен?
+ наркоман-подсосник, это не мат, это описание РП персонажа

И какая разница, админ он, не админ, строка объявлений это часть РП процесса, я написал все по РП, в чем проблема?

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Посмотрел логи, действительно так было.

Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху