[RP-BIO] | Dima_Abylov

• Автор темы Автор темы Michi_Yoki
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 0
  • Просмотры Просмотры 100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michi_Yoki

Пользователь
Игроки
Реакции
4
Кратная информация Димы Абулова:
Дата рождения: 1 Августа 1980
Рост: 175
Вес: 69
Образование: Высшее
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Детство
Его зовут Дима и он родился в 1980 году 1 августа в штате "Пенсильвания".Его отец был химиком и был кандидатом на профессора по химии.А мать работала в академии "Доктором".1981 году отца уволили из работы.И он начал очень много пить по выходным.Сын терпел его наказании при алкогольном опьянении.После 14 лет Дима сообщил полиции об отце .Отца арестовали 14 июня 1994 году .Мать умерла в 2000 году от передозировки "Наркотических веществ".После смерти матери Дима уехал в штат "Техал".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Криминал
В 2001 году он уезжает в штат "Вашингтон" город "Сиэтл".Там он встретил своего лучше друга Джони Синс .По его словам он был для него как родной человек.Они вместе учились,вместе гуляли.И в 2003 году он поступает в университет с лучшим другом.Они университете знакомились с "Мафиозник" .Мафиозник каждый день угрожал Диме и его лучшему другу,унижал каждый день.И в 2004 году его лучий друг Джони убивает Мафиозника по кличе "Итальяно".Мафиозника убил с пистолета Джони. Джони в тюрьму и осудили за убийство 15 лет.В том году Дима хотел мстить государству за то что они забрали его лучшего друга.2006 году он заканчивает университет.В том же году он занимается кунгфу. В том же году он выиграл кубок.2007 году он встретил Сергея .Сергей был умным,хитром человеком.Он помогает Диме освободить Джони.В 2008 году Джони вышел из тюрьмы по УД. Когда Джони вышел из тюрьмы . Он убивает богатых джентлменов.И их денег он раздавал бедным людям. Был как Робин Гудом.2009 году в США был теракт.
Джони подставили и осудили за тероризм. Осудили его на 42 года.И Джони в 2010 году сбежал из тюрьмы.По словам людей данном он переехал в Лос Сантос. Его сейчас не видно ходят слухи что он работает Преступном синдикате.
Новое время
"Все дела идут своим чередом, в моей жизни наконец-то наступила белая полоса.Я наконец-то получил высшее образование и мы с братьями все выше и выше поднимаемся по синдикатной лестнице преступного мира, наши денежные капиталы растут и личная жизнь налаживается. И пусть наши руки в крови, но мы сами выбрали такой путь, к тому же мы не убивали хороших людей. Я надеюсь, что эта полоса не прекратится в моей жизни"... сказал Дима в 2021 году.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху