Отклонено Сервер | посмотрите

• Автор темы Автор темы Roma_Hasanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 259
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma_Hasanov

Активный пользователь
Игроки
Реакции
17
Ваш никнейм: Roma_Hasanov
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: посмотрите

Описание предложения: Предложение: Добавить новые интерьеры домов и удалить старые интерьеры как на аризоне только что бы ты мог покупать мебель и ставить её куда захочешь в пределе дома добавить остров с элитными домами и лужайками и то что в домах можно будет хранить оржие и нарко а полициий ломать дверь и обыскивать дом и что бы крики из дома было слышно если подойти близко к двери при команде /time вместо того что бы в углу писалось время было как на скрине добавить мебель и стёкла в доме что бы обзор был на виртуальный мир в элитных домах добавить лужайку где будет басейн мангал и фонари добавить систему голода и взаимодействие с мангалом на нём можно жарить мясо добавить систему тех состояния авто но что бы оно не глохло добавьте болезни и лекарства от них например коронавирус и антибиотики маски и при команде /mask надевалась балаклава и ник скрывался и клист был 0

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Здравствуйте.
Передал Ваше предложение создателю.

А давайте лучше мод аризоны поставим? Так же классно будет, пи***ц!!!

OFFTOP

Я сам играл на этом сервере и по своему опыту могу сказать это не удобно.

OFFTOP

Я кстати согласен, иногда там может случится такой баг, что типа если купишь сразу несколько вещей одного типа, то будет только та, которую ты покупал последней. Ну а так предложение прикольное.

Добро утро, ваше предложение отклонено!
Отклонено! Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху