Рассмотрено Жалоба на администратора Nazar_Spaqetti

• Автор темы Автор темы Fragmachine_Coltrane
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 155
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fragmachine_Coltrane

Пользователь
Игроки
Реакции
11
[1]: Ваш никнейм: Fragmachine_Coltrane
[2]: Никнейм администратора: Nazar_Spaqetti
[3]: Описание нарушения: Зашёл спустя пол месяца постреляться,некий N.Spaqetti выдал наказание в виде "Cheat" Прошу опру,ибо так дела не далаються,и прошу в предь не пускать "пиарщиков" следить за гетто.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 18 Апр 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение двенадцати часов.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Здаствуйте
на вас все игроки в репорт писали что у вас аим и репорты были забиты только жалобами на вас и я попросил выдать варн от моего лица если наказали вас неправильно тогда выдайте аварн следящим они не следили за каптом

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

я попросил выдать бо немогу уже читать репорты что вы на капте с машиной + аим

Здаствуйте
на вас все игроки в репорт писали что у вас аим и репорты были забиты только жалобами на вас и я попросил выдать варн от моего лица если наказали вас неправильно тогда выдайте аварн следящим они не следили за каптом
OFFTOP

Полный бред несёте. Зачем вы лезете в гетто, и отправляете в варн не читеров, а просто скилловых игроков? У вас фрапс есть? Нету. Словам верить никто не будет.

Здравствуйте
WARN сниму(Свяжитесь со мной
VK)
Во фракцию верну
Администратор будет наказан
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху