Отклонено Сервер | Обращаюсь к Создателям либо Замам

• Автор темы Автор темы Black_Delphi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 230
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_Delphi

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
36
Никнейм
Black_Delphi
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Ваш никнейм: Nazar_Spaqetti
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: Обращаюсь к Создателям либо Замам Просто почитайте! От я у вас на сервере уже нормально игру так но я думал ета нормальний сервер/проект! Но оказалось нет в дс сервере меня матами кроют и т.д Стал на пост Следа мафий снял Гс бо он таа захотел Создателям пох на игроков! они раз в неделю могут зайти просто в афк постоять и выйти. А то что у них на сервере творится всем пох Админи делают чо хотят снимают кого хотят и ставят тоже кого хотят крч блат! И если чел увидел что пацан не может писать то он начинает издеваться. Создатели либо кто-то еще розберитесь с етим либо закройте нах сервер и зделайте перенабор Админов

Описание предложения: прочитайте

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Краткое описание предложения: Обращаюсь к Создателям либо Замам Просто почитайте! От я у вас на сервере уже нормально игру так но я думал ета нормальний сервер/проект! Но оказалось нет в дс сервере меня матами кроют и т.д Стал на пост Следа мафий снял Гс бо он таа захотел Создателям пох на игроков! они раз в неделю могут зайти просто в афк постоять и выйти. А то что у них на сервере творится всем пох Админи делают чо хотят снимают кого хотят и ставят тоже кого хотят крч блат! И если чел увидел что пацан не может писать то он начинает издеваться. Создатели либо кто-то еще розберитесь с етим либо закройте н** сервер и зделайте перенабор Админов

OFFTOP

Боже..,Во первых блатеров на сервере нету, во вторых На Администратора можешь написать жалобу и его накажут!, И последнее, и за тебя 1 некто не будет закрывать проект!, знаешь почему?, потому-что здесь много людей потратило настоящий рублей!, И за тебя одно обиженного нытика, не будут закрывать проект, лучше бы что-то нормальное предложил для сервера!

Последнее редактирование:
Краткое описание предложения: Обращаюсь к Создателям либо Замам Просто почитайте! От я у вас на сервере уже нормально игру так но я думал ета нормальний сервер/проект! Но оказалось нет в дс сервере меня матами кроют и т.д Стал на пост Следа мафий снял Гс бо он таа захотел Создателям пох на игроков! они раз в неделю могут зайти просто в афк постоять и выйти. А то что у них на сервере творится всем пох Админи делают чо хотят снимают кого хотят и ставят тоже кого хотят крч блат! И если чел увидел что пацан не может писать то он начинает издеваться. Создатели либо кто-то еще розберитесь с етим либо закройте н** сервер и зделайте перенабор Админов

OFFTOP

Здравствуй. Я видел твои три жалобы на Кену. И могу смело сказать что ты сейчас только понижаешь своё уважение, отправляя такие сообщения на форум с обращениями к Создателям. Ты бы поступил правильно если бы осознал свою ошибку, обосную: Лидерство на Lite RP - тяжёлая штука. Я сам стоял на лидерке и когда по 2 часа стоишь наборишь, но никто не приходит, желание играть пропадает немного, но это не повод снимать лидера. Так же бывают случаи когда появляются непредвиденные обстоятельства, например те же гости. И если лидер не отвечает не нужно сразу снимать, нужно подумать, что же могло такого случиться, что он не отвечает. Надеюсь ты прочитал и понял в чём ты не прав.

OFFTOP

Здравствуй. Я видел твои три жалобы на Кену. И могу смело сказать что ты сейчас только понижаешь своё уважение, отправляя такие сообщения на форум с обращениями к Создателям. Ты бы поступил правильно если бы осознал свою ошибку, обосную: Лидерство на Lite RP - тяжёлая штука. Я сам стоял на лидерке и когда по 2 часа стоишь наборишь, но никто не приходит, желание играть пропадает немного, но это не повод снимать лидера. Так же бывают случаи когда появляются непредвиденные обстоятельства, например те же гости. И если лидер не отвечает не нужно сразу снимать, нужно подумать, что же могло такого случиться, что он не отвечает. Надеюсь ты прочитал и понял в чём ты не прав.

OFFTOP

Хоть у нас с тобой и предвзятые отношения, но ты прав.

Приветствую. Приведите аргументы. Если они есть - напишите жалобу.
Но оказалось нет в дс сервере меня матами кроют и т.д

Да? Что-то краткое стало полным, а полное кратким? Хм..

Работали плохо, либо еще что. ГС решает сам, кого брать в помощники.
Стал на пост Следа мафий снял Гс бо он таа

В случае таких нарушений - пишите на форум, вроде логично все, форум для этого предназначен, да и потом, для слежки за сервером, есть Руководитель, который занимается всем связанным с администрацией и нтжестоящие по иерархии, так-же предназначены для этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху