Рассмотрено Жалоба на администратора Vovan_Petresom, Skezz_Morteno

• Автор темы Автор темы Doubles_Coltrane
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 232
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doubles_Coltrane

Пользователь
Игроки
Реакции
8
[1]: Ваш никнейм: Doubles_Coltrane
[2]: Никнейм администратора: Vovan_Petresom And Skezz_Morteno
[3]: Описание нарушения: Так-с начнём с того что я ехал и он выбежал на дорогу я его задавил нечайно после чего вышел и спросил "Вы зачем не переходите через пешеход?" Он меня ударил и я дал ему 4 звезды за нападение на полицейского, он же даёт мне мут на 30 минут за оск родни . После чего 2 админ Skezz_Morteno Даёт джайл на 10 минут за нрпкоп
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 19 Мар 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): https://imgur.com/a/TvpmW6T

Приветствую вас.
Желательно увидеть доказательства от администрации и их объяснение, на то им сутки.
На рассмотрении.

[1]: Ваш никнейм: Doubles_Coltrane
[2]: Никнейм администратора: Vovan_Petresom And Skezz_Morteno
[3]: Описание нарушения: Так-с начнём с того что я ехал и он выбежал на дорогу я его задавил нечайно после чего вышел и спросил "Вы зачем не переходите через пешеход?" Он меня ударил и я дал ему 4 звезды за нападение на полицейского, он же даёт мне мут на 30 минут за оск родни . После чего 2 админ Skezz_Morteno Даёт джайл на 10 минут за нрпкоп
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 19 Мар 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Извиняюсь, но все было совсем не так.
1. Я не переходил дорогу и спросил, ты админ? Он не отвечал, я его не сильно оскнул, и он дал 4 звёзды а я его посадил за нон рп коп, а 2 админ дал ему Мут!

1. Я не переходил дорогу и спросил, ты админ? Он не отвечал, я его не сильно оскнул, и он дал 4 звёзды а я его посадил за нон рп коп, а 2 админ дал ему Мут!
Со стороны администрации запрещено оскорблять игроков. По поводу того, что он выдал вам звёзды - имел полное право, ведь вы NRP персонаж.
Итог: получите админ-предупреждение, надеюсь такого повторять не будете.
От второго администратора всё ещё ждём ответа.

Я говорил первому администратору не вам вы мне выдали джайл за просто так

Уже 2 дня прошло

Ещё раз здравствуйте.
Извиняюсь за задержку.
Понесут наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху