[RP-BIO] | Doubels_Coltrane

• Автор темы Автор темы Doubles_Coltrane
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1
  • Просмотры Просмотры 149
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doubles_Coltrane

Пользователь
Игроки
Реакции
8
Биография от первого лица
Глава | Детство

В семье нас было достаточно целых 4 человека. Отец был Хаттетик. Старший брат Мазай. Средний был Хандрид и младший был я Доубелс. Жили в итальянском Гетто, из-за этого жили мы очень сложно. Отец был одиночка из-за того что мать застрелили по дороге домой. Так же у этого гетто был свой дворик и мы обычно там играли с Хандридом, А Мазай возвращался всегда поздно и утром его почти никогда не бывало.
Однажды когда мы играли с Хандридом услышали звуки выстрелов и захотели посмотреть что же там.
И увидели как парень в
Зелёной футболке Застрелил парня в Зелёной
. Мы конечно сильно испугались и побежали домой. На следующие утро там было только тело зато отец был дома и мы всё ему рассказали. Он подошёл к телу, постоял пару минут и пошёл обратно домой. Я был ещё в садике и не понимал что происходит, а Хандрид уже в 2 классе.
Глава || Школа

Я был уже где-то в 4 классе. После школы как обычно я пошёл домой и увидел своего старшего брата Мазая.
Я подошёл к нему и увидел у него : Пистолет марки Desert Deagle висящий на правом поясе. И увидел почти выпавший пакетик с чем-то. Я подошёл к нему и сказал "Привет Мазай !" В ответ был удар по носу и грубый голос " Направляйся домой сейчас-же ! " Тогда я чувствовал себя как пустышкой (Кровь из носа была как лавиной.) Отец сказал " Такое тоже бывает." Я учился средне и чем-то обладал навыками пофигизма. Однажды мой одноклассник принёс петарды по-моему это были " KO212" и я закинул одну в туалет к девочкам и она упала прям под ноги к одной девочке. У неё были родители очень богатые. Мама работала у неё адвокатом, а папа был бизнесменом 2 или 3 бизнесов я уже не помню. Ей разорвало ногу и в глаз попал осколок. Было много судов и всякое в итоге когда суд закончился. На суде были все: Папа Хаеттетик, брат Хандрид, и старший брат Мазай. Я с Хандиром и папой пошёл домой, а Мазай пошёл в сторону куда погли родители этой девочки. Спустя час когда дома оставался я один пришёл брат Мазай. Положил на меня руку и сказал "Понимаешь в жизни бывает всякое." После чего ушёл.

Глава ||| Окончание школы

Школу я закончил в 15 лет с синим дипломом. В 14 лет умер отец от огнестрельных ран. Тогда на районе была гражданская война, а отец возвращался с работы. Мы заметили его с Хандридом когда возвращались с дел. Оказывается дом был передан по наследству Мазаю. Но он давно снял себе квартиру на самой популярной горе Vie Wood. Но мы не знали откуда-же у него деньги. После чего завязался такой диалог
-Привет Мазай Говорит Хандрид :
Мазай ответил тем же
-Привет, привет
- У тебя же есть жильё на горе Vie Wood? Спрашивает Хандрид
- Да, а что? Говорит Мазай

- Просто у нас с Доубелсом нету никакого жилья, а дом в котором мы жили достался тебе по наследству. Можешь нам его отдать? Говорит Хандрид
-Окей. Говорит Мазай и передающий старые ржавые ключи
Как только Хандрид зашёл в дом то сразу же его закрыл потому что я задержался. Я очень долго стучался но ответа не было.
После чего я пошёл на саааамую длинную прогулку в моей жизни. Я снова увидел парня в
тёмно-синей футболке и с ним тоже завязался диалог
- Псс парень у меня к тебе предложение. говорит тот парень
- Какое? Говорю ему я
- Мы можем с тобой заняться нелегальным делом
- Какое? Ответил я потому что знал что мне уже делать нечего. На улице жить не хочу.
-Ограбить банк. Сказал тот парень
Я долго думал и всё таки решился сказать "Хорошо давай ! "

Глава |||| Нелегальное дело

Прошёл 1 год как мы задумали это дело команда была набрана:
1 Программист
4 Штурмовика
1 Вертолётчик и 2 водителя 1 сидел в машине которой нас отводил 2 в большом грузовике с 5-ю мотоциклами

План был таков. 1 штурмовик бросает усыпительную гранату в центр банка (я был штурмовиком который заходил первый).
Он остаётся на крыше приглядывать что бы никакой коп не заходил У него в распоряжение было: Сумка с 1 снайперской винтовкой. 2 штурмовое оружие. 3 усыпительный газ. Так давайте продолжим с планом. После чего мы заходим в здание с маской и
баллонами в бронежилетах и шлеме. Программист взламывает всю систему банка. После открытие дверей в сумки мы загружаем пачки денег. Устанавливаем на стенку С4. Там уже будет стоять грузовик с мотоциклами без номеров. мы берём мотоциклы и сваливаем по указанному пути который был задан через маленькую шахту. (Штурмовик который был на крыше полетел на вертолёте). Всё план был создан. Конец |||| Главы

Глава ||||| Выполнение плана

Всё было хорошо. Пока 1 из нас который оказался подставным копом. И не убил Программиста. Мы же сразу же расстреляли его в 2-ём. Слава богу на наш запасной план который был создан на случае провала взлома. У нас было 2 С4 1 Мы установили на стену которая вела к деньгам и взорвали её. После чего опять всё было хорошо пока. моего путеводителя не завалило камнями. благо я ещё не заехал в шахту.
Я попытался спрятаться но меня нашли

Глава |||||| Прощайте братья...

В суде мне приговорили к смертной казне.
Был такой диалог:
-Сколько вас было? Спрашивает шериф
Я просто молчал.
-Хорошо... Не хочешь говорить так и не надо всё равно наверно всех мы поймали. Сказал шериф

Мне дали посмотреть на последний закат. На последний ужин я заказал: Яичницу которую делала нам мать.
после чего подождали пару минут и позвонил телефон.
- Кто это? Отвечает шериф
- Это адвокат. Отвечает голос
- Вы ходите доказать почему он не виновен? Спрашивает шериф
- Он не был виновен отпустите его! Говорит голос
- Чем же вы хотите доказать?
- Когда он ехал на мотоцикле то на нем не было сумок. Плюс он не заехал в ту шахту хотя по вашему его сородич был примерно задавлен на середине пещеры. Говорит голос
- Хммм. Говорит шериф.

- Так же на нём не было кислородного баллона и маски как у того. Говорит голос
(Я всё снял когда
усыпительный газ уже рассеялся и положил возле С4)
-Хорошо проведём суд второй раз.
После чего я увидел на суде своего брата Хандрида и понял что тот голос был его.
меня оправдали я сам не знаю как
если честно.
После чего мне дали компенсацию в виде 1 миллиона долларов
Я конечно не Эгоист и поделился 250тыс Хандриду. И хотел дать Мазаю (Мой старший брат кто забыл). Но он сказал храни их себе. После чего я переехал в другой город и имел при себе бизнес. На праздники я приезжаю к братьям.

Последняя глава. От слов Хандрида​

(Эта история от слов Хандрида). Когда младший брат доубл приехал к нам в город, то он вёл себя странно. Когда мы с ним пошли в Бар то сильно напившийся мужик пришёл в этот бар с ножом. Бар был очень маленький ты заходишь и уже около барной стойки. Так вот он зашёл и пырнул Доубла в спину когда тот что-то заказывал. У него всегда на левой стороне пояса был пистолет. Я его выхватил из пояса и стрельнул в ногу пьяного мужика. Тот дал ещё пару тычек в спину Доубла. После чего я вызвал скорую но мне сказали что его не спасти. Нож был очень длинным что достал до жизненно важных органов. После его смерти я узнал что у него была семья. 2 сына 1 дочка 1 мать. После чего мы похоронили его возле нашего дома где и похронили отца. Конец всей истории

Последнее редактирование:
Придумано неплохо, но если бы не пару ошибок и недочетов, было бы 8, потому что нет ни одной картины, 7/10, палитра приятная, читать интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху