Отклонено Жалоба на администратора Graph_Delphi

• Автор темы Автор темы Ganst_Alone
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 453
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ganst_Alone

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Ganst_Alone
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Graph_Delphi
[3] Описание нарушения: Снял с администратор 9-го уровня без причины
4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 6.02.2021 / 6.02.2021
[5] Доказательствsa-mp-058.webpа (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Снял за отказ работать (пиарить), яко бы потому, что я отказал Пиар-Менеджеру в повышении Вас до 10-го уровня за онлайна 83.

Снял за отказ работать (пиарить), яко бы потому, что я отказал Пиар-Менеджеру в повышении Вас до 10-го уровня за онлайна 83.
Я пиарил,скрины дать ? Вы не отказывали в повышении,вы сказали ему,что бы он не повышал нас за то что делаем онлайн

Все верно сказал, потому что он и так много уже повышал. А 1 повышение это - 33 рубля. При том что зарплата Ст.Администратора в сутки - 25 рублей.

+ мы сделали онлайн 86 Вдвоём,я не говорил,что я отказываюсь пиарить.

Все верно сказал, потому что он и так много уже повышал. А 1 повышение это - 33 рубля. При том что зарплата Ст.Администратора в сутки - 25 рублей.
ЭМ,у меня 9 лвл админки из за ЗП ,меня повышали 1 раз из-за онлайна

OFFTOP

Если пиарщик хочет сохранить уровень администратора и покинуть ПО, то ему нужно достигнуть 5-го уровня администрирования.

OFFTOP

Если пиарщик хочет сохранить уровень администратора и покинуть ПО, то ему нужно достигнуть 5-го уровня администрирования.

При этом,Я даже не сказал,что я хочу уйти с пиарщика

OFFTOP

Бездарь. Он покинул пост не по собственному желанию, не лезь в костер, который не ты розжигал, в нем же и сгоришь.

Бездарь. Он покинул пост не по собственному желанию, не лезь в костер, который не ты розжигал, в нем же и сгоришь.
Так меня сняли БЕЗ ПРИЧИНЫ,какая причина ? Скажи мне ? Причина снятия ?

Жалобу закрываю от оффтопа. Передал ее Руководителю. Выше информации более чем достаточно для рассмотрения.

Забыл сменить вердикт.
Отказано, там Пиар менеджер слишком уж разбаловал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху