Рассмотрено Жалоба на администратора Rafaell_Skat

• Автор темы Автор темы Cambino_Adriano
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 301
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cambino_Adriano

Пользователь
Игроки
Реакции
9
Никнейм
Takumi_Fujiwara
[1] Ваш никнейм: Matteo_Cortes
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Rafael_Skat
[3] Описание нарушения: Мы переписывались с ним в смс, у меня привычка писать /pm. Короче. я случайно ему ответил в /pm, перепутав команду. Он мне дал /kban за баловство командами. Мог бы простить на первый раз. На фото не будет скрина с /time, потому что он мне заблокировал команды.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 23.01.2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): В миниатюре.

Вложения

• sa-mp-036.webp
    sa-mp-036.webp
    133.9 КБ · Просмотры: 7
Мне уже надоело вам повторять..
Вы нормальными словами не понимаете наверное, раз я вам говорю, а вы все равно делаете иначе. Сейчас я говорю о редактировании вип-объявлений, сколько раз я выдавал вам бан команд за неправильное редактирование, вы все равно делаете иначе.
Доказательства предоставлю по первому запросу. Приятной игры!

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение двенадцати часов.

А собственно где нарушение *vadgo*? На доказательствах нет, лишь выдава наказания. Ну а /pm - не запрещено © @Xanax

Да и выдал я вам только на 5 минут, что бы такого больше не повторялось.

А собственно где нарушение *vadgo*? На доказательствах нет, лишь выдава наказания. Ну а /pm - не запрещено © @Xanax

Про *vadgo* я сказал вообщем, про всю администрацию.
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение) - так же тут видно, как данный администратор мешает игроку и как только игрок попросил в репорт убрать его, его ответ "Передам".

OFFTOP

А что мне еще ответить? Я написал *Передам*, и передал в /a, потому что я хотел, чтобы меня убрали.

Про *vadgo* я сказал вообщем, про всю администрацию.
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение) - так же тут видно, как данный администратор мешает игроку и как только игрок попросил в репорт убрать его, его ответ "Передам".
OFFTOP

Тем более, это администратор 1 лвла.

OFFTOP

А что мне еще ответить? Я написал *Передам*, и передал в /a, потому что я хотел, чтобы меня убрали.

Не надо было ничего отвечать, тот администратор который вас заспавнил/убил и ответил бы..

Где собственно доказательства баловства командами?

OFFTOP

OFFTOP

Тем более, это администратор 1 лвла.

И что? Первому уровню доступно /tp | /re. Ушли бы в рекон и все, ну или телепортировались бы в зону администраторов.

Доказательства я скинул вверху, просто когда я отключил телефон потому что он писал мне не понятно что.. Он написал мне в ПМ после этого я выдал ему бан команд, возможно я поспешил выдав это наказание.. Но я считаю что так поступать не нужно, раз я выключил телефон, значит так было нужно и в ПМ мне писать не нужно..

И что? Первому уровню доступно /tp | /re. Ушли бы в рекон и все, ну или телепортировались бы в зону администраторов.

Так он ему просто мешал, стоял у него на машине и он просил в репорт убрать его, после этого он ответил ему в репорт "передам". Вопрос: зачем?

Kban остается, только с причиной неккоректного ответа на репорт. @Rafaell_Skat - будьте внимательным, /pm в данном контексте не запрещен.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху