Рассмотрено Жалоба на администратора Andryshkin_Bryshkin

• Автор темы Автор темы Vito Venum
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 334
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vito Venum

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
4
Реакции
900
Веб-сайт
vk.com
[1] Ваш никнейм: Vito_Barrera
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Andyshkin_Bryshkin
[3] Описание нарушения: Модерирование/имение своего проекта. У данного администратора имеется 2 проекта с одинаковым названием, Madina Role Play. Есть КРМП, а есть самп, так же у них есть СВОЙ форум. Если у него есть разрешение на модерацию, мне бы хотелось услышать от зам. руководителя, так ли это? Ведь я вижу проект то развивается у него, форум дорабатывается. Так же у него МТА проект. И тоже Мадина.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 14.01.2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Н/Д

Сообщение последний раз редактировалось модератором Michael_Rogers:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Н/Д

Текст скрыт - @Michael_Rogers.

Сообщение последний раз редактировалось модератором Michael_Rogers:
[1] Ваш никнейм: Vito_Barrera
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Andyshkin_Bryshkin
[3] Описание нарушения: Модерирование/имение своего проекта. У данного администратора имеется 2 проекта с одинаковым названием, Madina Role Play. Есть КРМП, а есть самп, так же у них есть СВОЙ форум. Если у него есть разрешение на модерацию, мне бы хотелось услышать от зам. руководителя, так ли это? Ведь я вижу проект то развивается у него, форум дорабатывается. Так же у него МТА проект. И тоже Мадина.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 14.01.2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
группа самп его проект
группа крмп его проект
его страница
группа мта его проект

его сайт
форум его проекта
OFFTOP

бан

Доброго времени суток.
Данный проект создовался мной и ещё одним человеком год назад примерно, и я ушел в конце или середине лета, а мой товарищ осталося там и занимался им как я понял.
Что на счёт контактов меня могли и не убрать, и хер знает почему.
В ВК бывает такое что из контактов невозможно удалить человека, я не знаю почему меня от туда не удалили.
Могу на лёгке ливнуть с групп и даже если есть адм слить.
+ Хост сервака был у моего друга.

Доброго времени суток.
Данный проект создовался мной и ещё одним человеком год назад примерно, и я ушел в конце или середине лета, а мой товарищ осталося там и занимался им как я понял.
Что на счёт контактов меня могли и не убрать, и хер знает почему.
В ВК бывает такое что из контактов невозможно удалить человека, я не знаю почему меня от туда не удалили.
Могу на лёгке ливнуть с групп и даже если есть адм слить.
+ Хост сервака был у моего друга.
OFFTOP

Никаких багов со стороны ВК нет. Я думаю, если вы уж и ушли, то с вас бы сняли все привелегии

Допустим что вы ушли, тогда к чему вы пишите посты про открытие? Я не пойму данное происшествие, пост про открытие был от вас еще 9 января. Вы не обессудьте, но мне кажется что вы являетесь собственником данного проекта по сей день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху