Рассмотрено Жалоба на администратора Alvador_Skat

• Автор темы Автор темы Santyago_Walker
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 133
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santyago_Walker

Активный пользователь
Игроки
Реакции
29
[1] Ваш никнейм:Jack_Bardin
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Alvador_Skat
[3] Описание нарушения:Два раза установил 0 ХП хотя находится так-же на ГСе как и я
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:16.12.20
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):Снизу

Вложения

• sa-mp-026.webp
    sa-mp-026.webp
    68.7 КБ · Просмотры: 6
Здравствуйте.
Ожидаем объяснений от администратора в течении 12 часов.

Приветствую Следящего за Форумом,данный ГСа мешал РП ситуации а именно СМИ они проводили эфир и он теле портировался хотя Зам СМИ просил уйти всех я всем выдал /sethp 0 и всё ушли он же телепортировался!sa-mp-003.webpsa-mp-002.webp

Приветствую Следящего за Форумом,данный ГСа мешал РП ситуации а именно СМИ они проводили эфир и он теле портировался хотя Зам СМИ просил уйти всех я всем выдал /sethp 0 и всё ушли он же телепортировался!Посмотреть вложение 43522Посмотреть вложение 43521
Ты понимаешь мы с ним сидели в ДС и он мне разрешил

В чате видно, что игрок ( Madara_Hatake ) просит всех уйти.
Вы не являетесь Следящим за Гос.структурами и находиться по какой-либо уважительной причине в здании San News ( во время рп / эфира ) не могли.
Так же Следящие за Гос.структурами помощи в слежке за эфиром у Вас не просили.
Если Вам интересно последить за ситуацией - используйте команду /re.
Согласитесь, Вам бы думаю было бы неприятно, если на стрелу к Вашей мафии придёт следящий за гос и начнёт бегать.
@Alvador_Skat посоветую следующий раз сообщать Ст.Администрации о помехе со стороны равной по должности администрации, а не действовать самому.
Приятной игры на Maze Role Play :3
:sticker-52960:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху