Рассмотрено Жалоба на администратора Antonio_Barera

• Автор темы Автор темы Ryota_Miyamoto
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 206
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryota_Miyamoto

Новичок
Игроки
Реакции
11
[1] Ваш никнейм: Dreedy_Kot
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Antonio_Barera
[3] Описание нарушения: занёс в чс " Быстрый слёт,обход наказания,обман администрации. " так вот Быстрый слёт? я месяца 2 не стою нигде на аккаунт не заходил 2 , какой ещё обход наказания скажи мне 3, и где я обманул кого то скажешь м?
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 27.11.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
1606488075960.webp

Вы находились в ЧС в беседе следящих. Администратор,который вас туда заносил не вынес вас из ЧС. Из ЧС проекта вынесу,приношу свои извинения,на должность восстановлены не будете за многочисленные НПА,быстрые слёты,баны за читы в прошлом. Общим решением следящих и ГСа.

Вы находились в ЧС в беседе следящих. Администратор,который вас туда заносил не вынес вас из ЧС. Из ЧС проекта вынесу,приношу свои извинения,на должность восстановлены не будете за многочисленные НПА,быстрые слёты,баны за читы в прошлом. Общим решением следящих и ГСа.
Извините за прошлое вы не будете меня восстонавливать скажите мне?

Прошлое это прошлое я поменялся может быть ?

Это общее решение ГСа и следящих. Так-же большую роль играет вот это сообщение: Кликабельно
Ладно если-бы лишь оно,но в ваших логах много случаев НПА и оскорбления коллег.

Это общее решение ГСа и следящих. Так-же большую роль играет вот это сообщение: Кликабельно
Ладно если-бы лишь оно,но в ваших логах много случаев НПА и оскорбления коллег.
какую роль оно играет я вас там оскорбил? я просто выразил своё мнение

Просьба не засорять тему,ждём ответа старших.

И ещё аварны НПА И т.д было в прошлом ЗАПОМНИте в прошлом а сейчас настоящее прошлое и настоящие не как не связано мб я изменился не задумывались о таком вопросе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху