Рассмотрено Жалоба на администратора Ray_Woker

• Автор темы Автор темы Jonn_Casey
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 166
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonn_Casey

Новичок
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Jonn_Casey
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Ray_Woker
[3] Описание нарушения: Администратор не знает правил и тихо кикает игрока за нон рп ник, разве не? Там надо ему написать чтоб сменил ник и все такое, я ему пишу правила знаешь он сказал да, выдайте ему наказания любое.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 23.11.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Screenshot_20201122_100122_com.rockstargames.gtasa.jpg

На тот момент я телепортировал данного игрока в админ-базу и я ему сказал о том, чтобы он сменил ник, после чего он сказал, что он этого делать не будет, вот я его и кикнул. К сожалению у меня док-в того, как я телепортировал игрока у меня нет, но можете спросить у "Пиарщика" Edik_Bakaev, он присутствовал рядом со мной в этот момент.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
На тот момент я телепортировал данного игрока в админ-базу и я ему сказал о том, чтобы он сменил ник, после чего он сказал, что он этого делать не будет, вот я его и кикнул. К сожалению у меня док-в того, как я телепортировал игрока у меня нет, но можете спросить у "Пиарщика" Edik_Bakaev, он присутствовал рядом со мной в этот момент.
OFFTOP

Даже если он отказался его менять, то это не повод кикать его.

Здравствуйте, за такой ник нужно выдавать /sban. Администратора накажу, приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху