Отклонено Жалоба на администратора Tea_Bllack

• Автор темы Автор темы Lucifer_Morningstor
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 150
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_Morningstor

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
1
Никнейм
Lucifer_Morningstor
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1] Ваш никнейм: Lucifer_Delphi
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Tea_Bllack
[3] Описание нарушения: Человек написал в репорт что он провалился сквозь текстуры и куда то попал я за ним проследил даже и заспавнил написав в репорт : Помог приятной игры , Батя : Tea_Bllack выдал мне кбан за то что я подал некоректный ответ игроку после чего я отправился к ГА Freddi, он встал в афк пока я ему описывал мне прилетел аварн ,я незнаю за что меня администраторы так любят выдают кбаны аварны я хз вот честно ,Администратор не ознакомлен с правилами выдал кбан а потом еще сверху аварн предлагаю снять его ,По правилам за некоректный ответ администратор получает 5 мин кбан , а мне прилетел еще аварн не за что прощу снять аварн ,и наказать администратора снятием, предоставляю скрины . . .
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 10/11/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-038.webp
    sa-mp-038.webp
    78.8 КБ · Просмотры: 4
  • sa-mp-039.webp
    sa-mp-039.webp
    62.5 КБ · Просмотры: 4
  • sa-mp-040.webp
    sa-mp-040.webp
    122.8 КБ · Просмотры: 4
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Приветствую.
Ожидаем доказательств от администратора на аварн в течении 12-ти часов.
На рассмотрении.

ну во первых, был обзвон на лидера вагос, игрок написал в репорт как выйти из ЧС гетто, на это вы ему ответили "Создать другой аккаунт или ждать" как мне известно чтобы выйти из ЧС не нужно создавать аккаунт так как он в ЧС в группе. За это я вам выдал кбан на 5 минут.
во вторых, вы использовали читы на 4 ур админки, а разрешено только с 6лв админки.

Выдано верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху