Отклонено Жалоба на администратора Brandy_Bush

• Автор темы Автор темы Shiro_Kun
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1
  • Просмотры Просмотры 97
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiro_Kun

Пользователь
Игроки
Реакции
11
[1] Ваш никнейм: Shiro_Kun
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Brandy_Bush
[3] Описание нарушения: был обзвон на ГС за госс структурами, он встал на ГС, хэлл поставил следящими еще меня и Влада Кота, в первый день все было нормально, но на следующий (сегодняшний) я захожу в игру (в 7 утра) онлайн нулевый, выхожу, потом в 8 захожу, чекаю лидерс, чтоб посмотреть неактив, лиды полиции нет, ну я думаю окей, через час захожу, 9 утра, смотрю лидерс, появился лидер полиции, я конечно же пишу об этом ГСу Госс, на что он отвечает что он поставил его еще в 7 утра (Свидетелей - пол сервера) Я говорю, скинь его стату скок ответил и вопросы, он говорит "Не обязан, помни кто ты и кто я, я ГС Госс" После чего я говорю: давай я с ГА (Freddi_Venum) переобзвоню лидера полиции, вдруг ты его заблатил, на что он отнекивается на протяжении часа, в итоге: Мы с ГА не знаем обзванивать того чела или нет (не решили еще) и меня тепает Бренди, и говорит сними его (рядом был Michael_Rogers, который меня по его просьбе снял, но за 5 минут до этого мне Влад в дс говорит что я обзвонил чела на лиду полиции, норм чел он подходит) и меня соответственно снимают, это не нормально, если я не согласен с решением ГС Госс, кого он на лиду поставил, я должен получить устник максимум, но он меня снял... Прикола конечно не понял, и еще просьба к бренди, подучи правила.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 07.11.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): https://youtu.be/-Ceo3BUKXDM
https://youtu.be/V3oM8L1U2yU

Даже если Гл.Следящий поставил его без обзвона - значит он его поставил по доверию.
А также Гл.Следящий в праве снимать лидерский,а также следящий состав без объяснения причины.

Закрыто.

P.S. Хватит его уже сливать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху