Рассмотрено Жалоба на администратора Denl_Escobar

• Автор темы Автор темы Shiro_Kun
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 259
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiro_Kun

Пользователь
Игроки
Реакции
11
[1] Ваш никнейм: Shiro_Kun
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Denl_Escobar
[3] Описание нарушения: Я просто с СХ разносил его по приколу, ибо адм 6 лвл, + ДБшить админов можно. И тут мне прилетает оск. После чего я даже не собираюсь переставать его ДБшить. И он просит дать мне АВарн.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 11:55 02.11.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

sa-mp-608.webp

OFFTOP

Слово "дебил" не звучит как оск,я понимаю мат,и т.д.

вы меня разносили рванкой​

OFFTOP

Администраторов можно... Вы могли тепнуться в любое место...

Добрый день, какой же РВАНКОЙ? Прошу предоставить док-ва моей, так скажем РВАНКИ, ведь я разносил СХ, могу доказать это на ФРАПСЕ. Могу записать как я жму СХ и разношу вас.

OFFTOP

А зачем специально разносить администратора? Если ему это не нравится - так и не трогайте его. За это можно выдать аварн с причиной "Помеха следящему" или "помеха должностному администратору".

OFFTOP

А зачем специально разносить администратора? Если ему это не нравится - так и не трогайте его. За это можно выдать аварн с причиной "Помеха следящему" или "помеха должностному администратору".

OFFTOP

Кстати да.

OFFTOP

OFFTOP

если ты считаешь это за "разнос" то ок, я тупо врезался в него, он даже не переворачивался и не улетал

Рассмотрено.
Следящий получает аварн за оскорбление:
[8] Оскорблять администраторов, игроков, лидеров, хелперов - [AdminWarn]

Вы получаете аварн за помеху должностному администратору работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху