Рассмотрено Жалоба на администраторов Klaus_Venum, Franklin_Eagles

• Автор темы Автор темы Avrora_Miers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 217
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avrora_Miers

[1] Ваш никнейм:Anna Miers
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Klaus Venum, Franklin Eagles
[3] Описание нарушения:На самом деле в эту жалобу можно было включить всю администрацию,находившеюся в сети на тот момент, но да ладно. Администратор под ником Yuko_Azer выдал два мута беспричинно, очевидно, что это слив, но его остановила блокировка команд на 5 минут, после чего он сразу вышел. Следящий за форумом выдал ему наказание - awarn за Н.П.А, хотя тут очевидно был слив, про Главного Администратора я вообще молчу, он занимался не понятно чем, игнорируя свою прямую обязанность, а незаслуженный mute никто и не собирался снимать игрокам...Даже сам получивший, после того, как у него прошло наказание, написал про слив, но ему выдали mute за мат, браво.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:1/11/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

OFFTOP

норм такой персик

Рассмотрено.
Сливщик будут забанены, и лишается прав администратора.
Гл.Администратор получает устное предупреждению.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
В этот момент я только вышел с афк, то есть я увидел, что он выдал просто так игроку мут, но когда я уже вышел, тот мут уже прошёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху