Рассмотрено Жалоба на администратора Freddi_Delphi

• Автор темы Автор темы Shiro_Kun
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 20
  • Просмотры Просмотры 435
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiro_Kun

Пользователь
Игроки
Реакции
11
[1] Ваш никнейм: Shiro_Kun
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Freddi_Delphi
[3] Описание нарушения: Еще вечером, я стоял АФК около часа, мне прилетает 1 АВарн за нету работы (я пиарщик) я думаю: Ладно, сниму как-то по отчетам уже, пофиг тип, он снимет ибо я работаю же, но он мне НИЧЕГО НЕ СНЯЛ, я продолжил дальше работать. Разместил сегодня 4К Постов. Могу написать отчеты прям щас, вот после этой жалобы и напишу. спросил у админов: Если ПМ уйдет ПСЖ, кто будет давать вознаграждения, на что Фредди ответил: "Я НЕ УЙДУ, ЗАЕ..." Капсом, и я говорю, тогда давай я опубликую отчеты ты мне снимешь аварн и дашь 2 повыхи (за 2к постов - повышение) и 30р за вчера, и после чего мне прилетает АВарн.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 19:55 МСК 31.10.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): sa-mp-380.webp

OFFTOP

честно говоря, хочу чтоб его сняли, ибо у него лицемерие 100000000%, все пиарщики уже уходят ПСЖ, он никому ниче не дает

OFFTOP

и я набил 98 онлайна за сегодня в соло, а он требует работать еще, прям щас пойду и опубликую 5 отчетов с 4К постами.

Здравствуйте. Выдал НПА за попрошайничество,а то что вы просили,вы даже не сдали отчёт. И а каких "Повыхах" может идти речь,когда онлайн еле еле 70? А и будете сняты,так как расформ.

Здравствуйте, на рассмотрении.
Проверю всё, затем вынесу вердикт.
Также хотелось бы увидеть доказательства от Пиар Менеджера, жду в течении суток.

Нету доказательств,так как забыл сделать "Скриншот".

OFFTOP

Отчеты опубликовал, чекай давай, и 2 повыхи, -2 аварна, 30р ЗА ВЧЕРА. ЖДУУУУ. ВЕСЬ ДЕНЬ РАБОТАЛ ТЫ ЕЩЕ И ПОДГОНЯЛ Я ПОКАТАТЬСЯ НЕ МОГ!

OFFTOP

Често говоря тут не понятно кто прав а кто нет. С одной стороны я понимаю пиарщика, а с другой ПМ тоже в своём роде прав.

OFFTOP

Днем когда он всех тэпал и капсил нам тип работайте или снятие он нам ниче не говорил, тип правила есть правила, 2к постов - повыха, у меня 4К постов но о повышении и снятия двух АВарнов которые я получил ни за что(теперь 4/5, а при отчете должно было быть 1/5)никакой речи не идет, а что сегодня делать то? СМЫСЛ МОЕГО ТРУДА? Я требую, да-да, требую. 6 лвл Администратора. И снятие ДВУХ аварнов. Ибо АВарны были без причины. Донат-Рубли мне НЕ надо. Лишь 6 лвл администратора, ну и снятие 2 АВарнов.

Так как расформ,я вас сниму с по,но админка у вас была,как я помню

Выдайте мне 5 ранг. Просто на 1 ранг повысьте, я это заслужил, еще работая в ПО. Я сделал четыре тысячи постов ботом (повышение - 2к постов ботом, можете перепроверить) Не понимаю, почему вы не хотите меня повышать. Ибо я делал больше всех за эти 2 дня.

Выдайте мне 5 ранг. Просто на 1 ранг повысьте, я это заслужил, еще работая в ПО. Я сделал четыре тысячи постов ботом (повышение - 2к постов ботом, можете перепроверить) Не понимаю, почему вы не хотите меня повышать. Ибо я делал больше всех за эти 2 дня.

sa-mp-236.webp
за такое неадекватство вас должны еще повышать?

Вы мне ответили неадекватно, я вам также. Отчет был до моего снятия с ПО - был. Требование к повышению выполнено - выполнено. А то что я вам написал, и вы мне кстати тоже, так это уже не касается администрирования.

Вы мне ответили неадекватно, я вам также. Отчет был до моего снятия с ПО - был. Требование к повышению выполнено - выполнено. А то что я вам написал, и вы мне кстати тоже, так это уже не касается администрирования.
Ваш отчёт не будет проверен,так как был расформ.

Я его даже не начинал проверять.

Я тебе это написал ПОСЛЕ того как ты сказал что я "неадекват".

Жалоба закрывается от флуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху