Рассмотрено Жалоба на администраторов Jon_Castonno, Repect_Smit

• Автор темы Автор темы Queen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 317
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Queen

[1] Ваш никнейм:Michelle Rei
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Jon Castonno, Repect Smit
[3] Описание нарушения:Блат со стороны данных администраторов; Уволили человека из Hitman"s и устроили в NGSA на 9-ый ранг.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:31/10/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
*peow*

Сообщение последний раз редактировалось модератором :
Здравствуйте, давайте я объясню всю ситуацию,у меня вёлся прямой эфир,на котором я летал на самолёте.вдруг ко мне телепортироваться администратор Repect_Smit и говорит прими человека на 9-й ранг в НГСА,с моей стороны можно считать что не было нарушений,но я осознаю что принял человека во Фракцию только на первый ранг,а администратор Repect_Smit повышил его до девятого ранг (Полковника)
Вот этот самый стрим можете промотать под конец стрима

Здравствуйте, давайте я объясню всю ситуацию,у меня вёлся прямой эфир,на котором я летал на самолёте.вдруг ко мне телепортироваться администратор Repect_Smit и говорит прими человека на 9-й ранг в НГСА,с моей стороны можно считать что не было нарушений,но я осознаю что принял человека во Фракцию только на первый ранг,а администратор Repect_Smit повышил его до девятого ранг (Полковника)
Вы приняли человека, который до этого там не состоял и никаким образом бы не попал, но вы почему-то решили его туда устроить, не ясно почему. К слову Repect_Smit обычный администратор, и я не понимаю почему вы по его просьбе устроили игрока в фракцию.

Я вам говорю что я осознаю свою ошибку и могу зайти в игру и уволить данного игрока с фракции,если вы этого хотите

Рассмотрено.
Администраторы получат наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху