Отклонено Предложение по сокращению, или улучшению контроля за администраторами.

• Автор темы Автор темы Dai_Hun
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 216
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dai_Hun

Пользователь
Игроки
Реакции
7
Ребята, при онлайне в 50 человек, администраторов 30 штук, что за бред? вот поэтому ваши администраторы считают себя богами, наглыми. нужно срочно всех снять и сделать набор с проверкой по возрасту(с нормальной проверкой). тоб не было таких диалогов между игроками и админами.

какой-то Админ(1-2 уровня) только вступил в организацию и пишет всем.

какой-то Админ(1-2 уровня) - ребята вы только не материтесь! а то мут. дам!!!
после таких разговоров на него конечно на него наехали игроки.\

а он какой-то Админ(1-2 уровня) говорил а ну сматерись. конечно ЖБ на него отправлена, и его сняли но у вас по серверу еще с 10 таких не до админов бегает.

А тех кого снимают, они по новой регаются, и ерудной страдают в админах.

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Снять всех? - не стоит.. Лишний геморой. А вот запретить до 5 лвл на уровне мода состоять во фракции можно. Проверка по возросту? Тоже хорошая идея, такие админы как Vasa_T только портят сервер ( но я так думаю только потому что я не мелкий ).

контроль за мл. адм-цией сейчас действительно слегка слабоват, но это можно исправить
но если убрать команду /adm, то и онлайн будет меньше, т.к. не малое кол-во игроков играет именно ради того, чтобы получить адм. права
а по поводу нарушений со стороны мл. адм-ции, так для этого есть раздел с жалобами, нарушил - пишите жалобу

Ответ уже есть от Ст.АДм

Ответ выше.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху