Рассмотрено Жалоба на администратора Meaf_Rogers

• Автор темы Автор темы Mathew_Rezak
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 318
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mathew_Rezak

Игрок.
Игроки
Реакции
1
[1] Ваш никнейм: Mathew_Rezak
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Meaf_Rogers
[3] Описание нарушения: Влез в рп процесс тем , что помог игроку пройти собеседование помогая в /sms + Оскорбление игрока.
[4] Дата нарушения/дата под чи жалобы: 15.10.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

[1] Ваш никнейм: Mathew_Rezak
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Meaf_Rogers
[3] Описание нарушения: Влез в рп процесс тем , что помог игроку пройти собеседование помогая в /sms + Оскорбление игрока.
[4] Дата нарушения/дата под чи жалобы: 15.10.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
OFFTOP

0:55 такой типа "Я кустик" XD

Во первых, я оказался на собесе, потому что состоял в ФБР, и появился там же, во вторых - да, да я помогал на собеседовании, не скрываю, но насчёт оск, то что я написал "ДУРАК", на это слово он никак не отреагировал, это я даже не могу посчитать за оск, ну как, блин, ну он кароче не обиделся ничего такого.

Я бы лично тоже не сказал что слово *Дурак* это оскорбление но всё же немного может быть не приятно на человека на которого это говорят

[8] Оскорблять администраторов, игроков, лидеров, хелперов - [AdminWarn]
[9] Употреблять ненормативную лексику (мат) в чате, который могут увидеть игроки (разрешено в пределах разумного) - [kban 5 min]

я бы лично 8 пункт тут не давал так как ну очень трудно назвать это прям таким оскорблением а вот 9 можно было бы для профилактики .
хахах ну с 9 пунктом я забыл /a написать перед текстом

Начнем с того , что администратор не в какой форме не имеет право оскорблять игрока , поскольку администратор - Это лицо проекта. В любом случае администратор получит 2 Админ-выговора. Ждем старших.

Кароче я всё понял, больше с тобой дел иметь не хочу

Не понял вас...
Распишите что вы хотели сказать данным предложением " хахах ну с 9 пунктом я забыл /a написать перед текстом ".
Я хотел в /a написать эту фразу, но нечаянно написал в простой чат

Здравствуйте, администратор будет наказан двумя аварнами. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху