Рассмотрено Жалоба на администратора Anastasia_Kot

• Автор темы Автор темы Bexa_King
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 314
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bexa_King

Пользователь
Игроки
Реакции
-1
[1] Ваш никнейм:Bexa_King
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Anastasia_Kot
[3] Описание нарушения:Здравствуйте.1 Нет работы от данного администратора.2 Нет онлайна . 3 Нет активности на форуме. 4 Не проверяет заявки на неактив я который сижу с вчерашнего дня и жду одобрения неактива.5 Не проверяет отчеты . 6 Не смотрит на работу следящих/гс.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:17:38
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Важно - [Ghetto] | Ежедневные отчёты Следящих за Гетто. (Отчеты не проверяет со вчерашнего дня уже прошло около 24 ч часов . ) Заявки на неактив (Не проверяет заявки на неактив . ) Важно - Лучший следящий дня (Не пишет кто лучше след/гс ) .
Ждем ответа от Руководителей.
Прошу отнестись к этой жалобу адекватно,и понять.

OFFTOP

Алексей(та же самая Анастасия кот) вышел(-ла) вчера из неактива, он был в больнице, у человека воспалилась мозговая оболочка.

OFFTOP

А следящего дня нет - потому что особой работы от всех следящих не было.

OFFTOP

И 3 факт, который удивил меня. "Не онлайнит на форуме" - мы только проверяем заявки на неактив - смотрим отчеты, изредко берем жалобы.

OFFTOP

Я понимаю что если есть такая проблема то можно простить,но не так уж много ждать этого если мне сегодня не одобрили неактив за него я должен отвечать ведь у меня в городе нет света уже.Я с телефона сейчас сижу и пишу жалобу , и я не должен этого делать вообще.

OFFTOP

Вот почему вы так пишите ........ потому что вы вечно в афк. как я писал до этого вам тоже .
Вы не смотрите на следящих ГА. когда га просто стоит когда нарушают правила сервера хелперы/администраторы.

Не буду проводить пример. т.к я не у компа.

Вот почему вы так пишите ........ потому что вы вечно в афк. как я писал до этого вам тоже .
Вы не смотрите на следящих ГА. когда га просто стоит когда нарушают правила сервера хелперы/администраторы.
OFFTOP

Повторяю, знаете что такое "RakBot"?Если нет, вбейте в интернете и посмотрите что это такое.

Администратор должен быть сегодня в активности,поэтому будет наказан.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху