Рассмотрено Жалоба на администрантора Alex_Leonatio

• Автор темы Автор темы Jack_Noier
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1
  • Просмотры Просмотры 133
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Noier

Прохожий
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Jack_Noeir
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):
[3] Описание нарушения:Я делаю собеседование.Затем ко мне приходит хелпер и говорит что он адм как я это проверю верно не как.Ладно я думаю можно его принять.Я его принял он прошол собес затем я после собеса лечю на ВЧ.На пол пути меня тэпает некий Jeez Whiite(запомеите) после я думал что меня тп к себе тот человек Miko_Rock тот самый хелпер потом он начял по мне стрельбу я начял ее в ответ и убил его.После меня садит в деморган за тк Jeez Whiite.Я думаю ладно потому что после того мне написали что Miko_Rock оказался хэлпером.Я отсидел 10мин в деморгане.Я бегу на склад что бы взять оружие а тот Miko_Rock пребегает и говорит хахаха лох что отсидел а я был 9кой и говорю ему в b чят дурачек ты не адм чтобы за мг не дали мут.После я начял выдовать ему выговор за нарушение устава оск. Старшего состава.И в это время ко мне прелетает мут якобы я оск. адм и я нажимаю на интер и в тексте где написоно за что я дал выговор была только буква F и все и меня тп к себя 3 или 4 адм и начинают задовать вопросы но у меня мут как я отвечю.Потом в конце один адм додумался снять мут.Я потом ответил коректную причину а тот адм Alex_Leonatio выдал мне обратно мут и сказал ой все просто дам варн и все.Прошу разберательств и полный фрапс моей неправости.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 19.09.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум):

Вложения

• bandicam 2020-09-19 15-52-40-809.webp
    bandicam 2020-09-19 15-52-40-809.webp
    113.8 КБ · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху