Рассмотрено Жалоба на Администратора Gengi_Missel

• Автор темы Автор темы Maksimchik_Escobaro
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 26
  • Просмотры Просмотры 679
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksimchik_Escobaro

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Maksimchik_Escobaro
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Gengi_Missei
[3] Описание нарушения: Я зашёл в здание и мне надо было отойти ненадолго по личным делам и я встал в AFK через esc, примерно минут 10. Затем когда я возращаюсь то мне данный Администратор даёт аварн за незнания ПО. Прошу снять с меня аварн и наказать данного Администратора
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 08.09.20
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Ожидаем доказательства от администратора в течении 24-х часов.

Привет,ты игнорил мои сообщение на счет пиарил ли ты,а так же просто ходил,щас кину пруфы

чат смотрите

Здраствуйте, в данный момент я отходил по личным делам и не мог ответить вам. Вы сами видели что я был в АФК, смысл давать аварн если ты видешь что я был в АФК?
Я сегодня пиарил 3 часа, и у меня в данный момент загружается на мой канал видео где я пиарил 3 часа.

Ходил,весилился,спрашивал у Макса на счет мотыка,а меня игнорил

Вы еще фотки чекайте

Вы еще фотки чекайте
Не вижу.
Макса на счет мотыка,а меня игнорил
"Мотык"? За это аварн?

На данных скриншотах не видны нарушения. А если есть - то попрошу озвучить пункты.

Ходил,весилился,спрашивал у Макса на счет мотыка,а меня игнорил
Ну я не виноват что мне пришлось в тот момент мне пришлось отойти срочно по личным делам. Если бы вы раньше написали до того как я ушёл в АФК я бы вам ответил

2. Время повышенной активности с (14)16:00 до 20:00. То есть пиарить он ходит по магазам по улица и игнор мои сообщение на счет пиара,на скринах все видно.

2. Время повышенной активности с (14)16:00 до 20:00. То есть пиарить он ходит по магазам по улица и игнор мои сообщение на счет пиара,на скринах все видно.
Слушайте, мы с вами взрослые люди. Я сегодня пиарил 3 часа в Рабочее Время и весь день я занимался тем чтобы совместить все мои видосы которые я делал когда я пиарил в 1 большой и в данный момент у меня заливается на мой канал. Я свой долг на сегодня уже сделал, я пиарю по возможности и от личных дел

Слушайте, мы с вами взрослые люди. Я сегодня пиарил 3 часа в Рабочее Время и весь день я занимался тем чтобы совместить все мои видосы которые я делал когда я пиарил в 1 большой и в данный момент у меня заливается на мой канал. Я свой долг на сегодня уже сделал, я пиарю по возможности и от личных дел
Так зачем игнорил?Мог бы саказать да и я бы пошел дальше

выше чекай,у меня там /timestamp и я писал когда ты не был в афк

выше чекай,у меня там /timestamp и я писал когда ты не был в афк
Короче, я не вижу смысла с вами больше тут общаться *засирать чат* просто так и кстати хочу ещё сказать что я мог не увидеть в данный момент когда ты мне писал и я не ОБЯЗАН НЕ ПЕРЕД КЕМ отчитываться когда я отхожу и т.д . Давайте ждать ответа от Гл.Следящий за Форумом

Пиарить может бот. Отчет есть у данного администратора?

Пиарить может бот. Отчет есть у данного администратора?
Здравствуйте, в тот момент у меня заливался видос то как я пиарил 3 часа на мой ютуб канал. У меня отчёт есть. Если нужны доказательства то могу скинуть вам в ВК/Дискорд скриншоты

Зачем тогда сообщения ИГНОРИТЬ мои?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху