Отклонено Жалоба на Лидера (Мэрии) Lew_Hunter

• Автор темы Автор темы Mia Liang
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 499
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia Liang

Авторитет
Игроки
Реакции
203
Ваш никнейм: Mia_Liang
Ник Лидера: Lew_Hunter
Описание нарушения: Тупизм кидать только один скриншот, чатлог все равно не примите уверена, а искать там просто так я не вижу смысла. Но в общем на нем же видно, что он сам косвенно признается, что РП было, после чего он не известным способом умер, ну я это не видела. После чего его телепортируют, чтобы продолжить РП он начал показывать свои рога, типа срыв собеседования "которого не было", а если было док-ва пусть покажет. Какую-то фигню устроили, мэру сложно было переиграть РП "откатить его". Начал бычить... С какой-то стороны мы не правы, согласна... Но и он тоже не прав. Пусть тоже предоставит док-ва того, что мы нонРПшили!
Дата нарушения/дата подачи жалобы: 22.08.2020
Доказательства: Скриншоты...

Вложения

• gta_sa 2020-08-22 18-27-35-031.webp
    gta_sa 2020-08-22 18-27-35-031.webp
    145.6 КБ · Просмотры: 8
Здравствуйте, жалоба на рассмотрении.
Ждем доказательств от Лидера.

Так начнем с того что мне понравилась строчка "какимто образом умер" Вы меня превезли на лесопилку и начали требовать деньги. Вы отрезали мне палец. После я сообщил в /d т.к вы дали мне рацию. Что за меня требуют выкуп. Проходит время, я перестою орать в /s (из-за пальца) и тут Don_Nills просто берет и убивает меня с дигла. Без каких либо отыгровок достоет дигл и стреляет в меня. После я умераю и появляюсь в мэрии. Мои member's сказали что это считается НРП килом. И я забил на это все. Написал в /rb откат чп, мэр умер по НРП я начал набор. На котором даже был игрок который почти прошол собеседование. После моего вопроса игроку меня спустя примерно 5-10 минут тепехает админ Bogdan_Televiso после ушол в АФК. Я начал писать в /b что он мне сорвал себеседование, ему было пофигу. Игроки которве меня похитили (1 из них оставил жалабу.) Начали мне говорить что у нас рп. Я начал говорит что вы меня убили по нрп. (Убийца на тот момент походу начал думать что пахнет жареным и дал деру.) Мне говорили что у меня набора не бвло и его тебе не кто не срывал. Я доказывал что у меня был собес и даже есть скрин что я ибщаюсь с игроком (+тайм)

После долгих разбирательств + осков от стороны Anya_Kot (есть скрины) мы докотились до жалабы.

Вложения

• sa-mp-048.webp
    sa-mp-048.webp
    100.4 КБ · Просмотры: 9
  • 20200822_221536.webp
    20200822_221536.webp
    60.2 КБ · Просмотры: 9
Так нету набора то

Так начнем с того что мне понравилась строчка "какимто образом умер" Вы меня превезли на лесопилку и начали требовать деньги. Вы отрезали мне палец. После я сообщил в /d т.к вы дали мне рацию. Что за меня требуют выкуп. Проходит время, я перестою орать в /s (из-за пальца) и тут Don_Nills просто берет и убивает меня с дигла. Без каких либо отыгровок достоет дигл и стреляет в меня. После я умераю и появляюсь в мэрии. Мои member's сказали что это считается НРП килом. И я забил на это все. Написал в /rb откат чп, мэр умер по НРП я начал набор. На котором даже был игрок который почти прошол собеседование. После моего вопроса игроку меня спустя примерно 5-10 минут тепехает админ Bogdan_Televiso после ушол в АФК. Я начал писать в /b что он мне сорвал себеседование, ему было пофигу. Игроки которве меня похитили (1 из них оставил жалабу.) Начали мне говорить что у нас рп. Я начал говорит что вы меня убили по нрп. (Убийца на тот момент походу начал думать что пахнет жареным и дал деру.) Мне говорили что у меня набора не бвло и его тебе не кто не срывал. Я доказывал что у меня был собес и даже есть скрин что я ибщаюсь с игроком (+тайм)

После долгих разбирательств + осков от стороны Anya_Kot (есть скрины) мы докотились до жалабы.
OFFTOP

Очень интересно, давайте скриншоты того, как я кого-либо оскорбляла, заинтриговали:unsure:
Я бы могла ещё придраться к грамматике, но не буду

Мы тебя после набора взяли
+ к этому скрины обрезаны нельзя такие подавать скрины!

Пойми ты, я не видела, что тебя убили кто-то из нас, в это время я была на крыше.
Если есть док-ва, что тебя убил кто-то из нас кидай.
Скрины обрезаны такие не принимают.
А на первом скриншоте время далеко от 18 часов а мы похители тебя в 18:06

И да, как говорит Thomas_Delphi "На слова не верим"
У меня хоть какой-то скриншот есть.. доказывающий, что ты был с нами на РП!
И если у тебя был набор, вопрос другой, почему ты Следящим не написал о срыве, а продолжал с нами РП?

OFFTOP

Я жду доказательств на то, что я кого-то оскорбляла

OFFTOP

Ну типа мне пофиг отклонят жб или нет.
Я уже сказала за такое я тебя буду снимать, можешь воспринимать это как угрозу мне пофиг :devilish:

Мало доказательств даю 15 мин на догрузку док-вы.

Признаю, была не права!
Проверила чат-лог.
Да, после смерти он действительно начал сразу же собеседование.
Но то что ты не стал дальше играть РП это тоже не очень хороший поступок с твоей стороны.

Можете отклонять жалобу, я признаю не права!
Но то, что я тебя буду снимать за то, что ты не дал доиграть РП это факт! :devilish:

Anya Kot конечно, выже не оскорбляли, вы посылали!

Вложения

• lX5nWYR9IOw.webp
    lX5nWYR9IOw.webp
    141.5 КБ · Просмотры: 4
Жалоба отклонена. Лидер не будет наказан.
А вас просим следующий раз держать себя в руках, и не разбрасываться словами.
И проверяйте все тщательно перед тем как подать жалобу.

Вы не имеете право запретить мне высказывать своё мнение, также повторюсь, что я была на эмоциях.​

Ответ тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху