Рассмотрено Жалоба на администратора Pasqual_Squella

• Автор темы Автор темы Avrora_Miers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avrora_Miers

[1] Ваш никнейм:Anya Kot
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):pasqual Squella
[3] Описание нарушения:Итак, данный администратор выдал ban человеку за отказ от проверки, увидела два нарушения в этом. 1)Он, являясь следящим за мафиями берёт на проверку сотрудника Государственной организации, вмешиваясь в чужой отдел. 2)Нарушает правила проверок, ведь он не следящий за гетто или же спец.администратор, ниже приложила спойлер из правил.
Правила проведения проверок.
- Проводить проверку разрешено следующей администрации: Следящим за Гетто / Главному следящему за Гетто / Специальному администратору. Информация - [GHETTO] Правила проведения проверок

[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:22/08/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте Во первых человек был на мп и га мне сказал его проверить и этот человек тянул время я выдал бан и га мне сказал что я ему выдал бан если вам что то не нравиться я могу позвать га он потвердит

Здравствуйте Во первых человек был на мп и га мне сказал его проверить и этот человек тянул время я выдал бан и га мне сказал что я ему выдал бан если вам что то не нравиться я могу позвать га он потвердит
Главный администратор также не имеет право брать на проверки, соответственно разрешить вам проверять он не мог, я приложила правила, так что ваши слова ничего не значат.

Я
Главный администратор также не имеет право брать на проверки, соответственно разрешить вам проверять он не мог, я приложила правила, так что ваши слова ничего не значат.
я могу проверять людей небеспокойтесь

Я

я могу проверять людей небеспокойтесь
Уважаемый, правила читайте, вы не можете, вы тупой или как? Я приложила все правила, но вы всё равно продолжаете отпираться, боже, как же меня раздражает тут администрация, просто признать свою вину не могут, зная что нарушают ?‍♀️

Здравствуйте. Игрок будет разбанен.
Администратора накажу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху