Отклонено Жалоба на администратора Mike_Nakamura

• Автор темы Автор темы Sasha_Teter
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 198
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Teter

Пользователь
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм:Stalker_Kot
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Mike_Nakamura
[3] Описание нарушения: выдал бан за отказ от проверки данний администратор незнает правила провидения проверкк он даже насеазал афк офф бан я сказал опру в дс на чить и пойдем в дс он сказал бан и забанел клас прошу снять администратора розбанить миня вернуть в фбр и дать компенсацию
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 20.08.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-179.webp
    sa-mp-179.webp
    114 КБ · Просмотры: 10
Здравствуйте.
Ожидаем доказательств от администратора в течении 12-ти часов.

Последнее редактирование:
можна побистрей я маю пройти обзвон на 9 ранг!!!

Добрый день.
И так все началось с того, то что на вас поступил репорт, то что вы используете посторонний софт (gmcar).
Далее, я начал следить за вами и видел, то что в вас врезаются и у вас хп у машины, как было
После я подумал, может какой-то баг, то что хп у машины не снижается. И я решил к вам лично ТПнулся и решил у вас лично спросил, что это такое, то что у вас хп не снижается. И вы отрицали, то что вы используете посторонний софт. После я решил вам сделать проверку. Сначала хотел я взять у вас дискорд. Но вы тут же говорите, "сначала скинь мне док-ва читов, а после я пойду на проверку" и уперто бегали от меня и выходили в афк. А так же я говорил вам AFK/Off = ban, но вы все равно выходили в афк. А так же вы оскорбляли меня дятлом. И я решил попросить у Следящего за Гетто, то что он вам сделал проверку. Но вы так же говорили, не обязан идти на проверку. После вы сами говорили "баньте" и т.п, много использовали мат. Далее я вам написал, то есть вы отказываетесь от проверки. И вы говорили, пока док-ва не скинете не будет проверки. И я попросил выдать Следящего за Гетто вас забанить от моего лица.
Всего хорошего.
Но все же у вас подозрительно снимается мало хп и все же у меня к вам была подозрение на то, что вы использовали посторонний софт.

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху