Отклонено Жалоба на Администратора Roman_Venum

• Автор темы Автор темы Mia Liang
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 249
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia Liang

Авторитет
Игроки
Реакции
203
Ваш никнейм: Mia_Liang
Ник администратора: Roman_Venum
Описание нарушения: У нас было построение, он посадил человека в КПЗ за нонРП, я пошла его освобождать из КПЗ, и следом улетела и я в КПЗ за нонРП. Где было нонРП с моей стороны? В правилах нет такого, что нельзя освобождать людей которые посажены в КПЗ Администрацией.
Дата нарушения/дата подачи жалобы: 09.08.2020
Доказательства: Скриншоты...

Вложения

• sa-mp-031.webp
    sa-mp-031.webp
    149.4 КБ · Просмотры: 3
Здравствуйте, я посадил игрока за нон рп ( дубинка в бою ) вы пошли за ним в кпз что бы освободить, вы его освободили по нон рп, без отыгровки, вас посадили именно за это,
всперва посмотрите этот фрапс -
тут
потом этот - тут

Здравствуйте, я посадил игрока за нон рп ( дубинка в бою ) вы пошли за ним в кпз что бы освободить, вы его освободили по нон рп, без отыгровки, вас посадили именно за это,
всперва посмотрите этот фрапс -
тут
потом этот - тут
На то были причины
У нас построение РП а там нет людей, как можно быстрее нужно было привести человека
А Вы посути сорвали нам это РП.

На то были причины
У нас построение РП а там нет людей, как можно быстрее нужно было привести человека
А Вы посути сорвали нам это РП.
у меня слов нету, человек сам виноват, и за нарушения был наказан.

На его фрапсе видно что было построение для РП, но он посадил 1 я освободила его и сама попала в кпз.
Из-за этого у нас небыло РП.
Посути срыв.

Я не отрицаю того, что я не отиграла РП отигровки которые у меня большие...
Мне очень долго их отигрывать, боялась что рп сорвётся, а тут Вы меня и посадили...

Посути у нас лидеры берут паспорта и лицензии без рп отигровок, тоже будешь садить их за нонрп?

Я жду ответа от Ст.Админов, не буду обсуждать это, я говорю не было срыва, наказания выдал за нон рп.

Я жду ответа от Ст.Админов, не буду обсуждать это, я говорю не было срыва, наказания выдал за нон рп.
Да не спорю я, что выдал ты наказание правильно, просто у нас было РП. Ты доиграть его не дал даже...
Можно было просто подождать окончания РП и с подписью "НонРП ранее" посадить меня, притензий ноль..

Здравствуйте!
Наказание выдано верно.
Администратор, выдавайте наказание га окончании рп.
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху