Рассмотрено Жалоба на администратора Daniil_Knyazev

• Автор темы Автор темы Avrora_Miers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 26
  • Просмотры Просмотры 715
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avrora_Miers

[1] Ваш никнейм:Anna Liang
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Daniil Knyazev
[3] Описание нарушения:Посадили за то, что убила администратора, опять, также этот Данил пришёл в тюрьму и начал бить меня, круто.:rolleyes:
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:1/08/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Ждем доказательств от администратора. У него 12 часов.

Ждем доказательств от администратора. У него 12 часов.
Я ехал с КПП на базу, остановился и писал другу в СМС, потом там была машина, в ней сидела Anna Lieng с подругой, она вышла и начала в меня стрелять. Потом я к ней тепнулся и спросил, зачем убила, и она опять убила. И я посадил её в деморган. Потом я к ней тепнулся, и она сказала, что жди аварн и я спрашивал зачем убила то? И я её не бил - _-

Доказательства?

Я ехал с КПП на базу, остановился и писал другу в СМС, потом там была машина, в ней сидела Anna Lieng с подругой, она вышла и начала в меня стрелять. Потом я к ней тепнулся и спросил, зачем убила, и она опять убила. И я посадил её в деморган. Потом я к ней тепнулся, и она сказала, что жди аварн и я спрашивал зачем убила то? И я её не бил - _-
У меня на 2-ом скриншотике видно, как вы меня бьёте, администрацию можно убивать, уже устала объяснять это

Если вам не нравится, что я вас убиваю, установите какой-нибудь Читик на бессмертие, вам вроде разрешено.

Если вам не нравится, что я вас убиваю, установите какой-нибудь Читик на бессмертие, вам вроде разрешено.
OFFTOP

С 6 уровня админ-прав можно использовать читерадминистратор ские программы. Возможно имеет уровень ниже, поэтому и не использует их. За Н.П.А выдается /awarn, а читы до 6 уровня админ-прав - запрещены. И да, администрацию можно убивать, но зачем Вы это делаете? В таком случае вы попадаете под другое правило, помеха, за что можете получить тот же самый ДеМорган, но срок будет в 10 раз меньше, это я пишу как и для Вас, так и для администратора.

OFFTOP

С 6 уровня админ-прав можно использовать читерадминистратор ские программы. Возможно имеет уровень ниже, поэтому и не использует их. За Н.П.А выдается /awarn, а читы до 6 уровня админ-прав - запрещены. И да, администрацию можно убивать, но зачем Вы это делаете? В таком случае вы попадаете под другое правило, помеха, за что можете получить тот же самый ДеМорган, но срок будет в 10 раз меньше, это я пишу как и для Вас, так и для администратора.

1)Проверила его, у него 7 уровень админ-прав, так что читики ему разрешены.
2)Помехи нет, не видели всей ситуации, не говорите.
А делаю это, потому что не запрещено, и пусть вместо того что бы бегать, займётся делом.(Когда я его убила, он просто бегал и ничего не делал)

1)Проверила его, у него 7 уровень админ-прав, так что читики ему разрешены.
2)Помехи нет, не видели всей ситуации, не говорите.
А делаю это, потому что не запрещено, и пусть вместо того что бы бегать, займётся делом.(Когда я его убила, он просто бегал и ничего не делал)
OFFTOP

1)Вопросов нету.
2)Какая разница, видел или не видел ситуацию, убивая администратора - вы создаете для него помеху. Может быть он по ВХ смотрел, может какой-нибудь читер пролетал, либо он отвечал на репорт. И да, если администратор бегает или стоит на месте пару секунд, это не значит, что он ничем не занят.

OFFTOP

1)Вопросов нету.
2)Какая разница, видел или не видел ситуацию, убивая администратора - вы создаете для него помеху. Может быть он по ВХ смотрел, может какой-нибудь читер пролетал, либо он отвечал на репорт. И да, если администратор бегает или стоит на месте пару секунд, это не значит, что он ничем не занят.

Тем не менее, администрацию убивать не запрещено, помеху пусть докажет, ситуации не видели, точно сказать не имеете право, оправдывать его не стоит.

Тем не менее, администрацию убивать не запрещено, помеху пусть докажет, ситуации не видели, точно сказать не имеете право, оправдывать его не стоит.
OFFTOP

Я, как раз таки, имею право высказывать свою точку зрения. Да, администрацию убивать разрешено, но для чего это делать? Я не понимаю, поэтому и спрашиваю.

OFFTOP

Я, как раз таки, имею право высказывать свою точку зрения. Да, администрацию убивать разрешено, но для чего это делать? Я не понимаю, поэтому и спрашиваю.

Не обязана перед вами отчитываться, можете высказывать что хотите. И ещё, посадили меня не за помеху, а за убийство без причины, разница от 1 минуты до 10 очень существенная.

Не обязана перед вами отчитываться, можете высказывать что хотите. И ещё, посадили меня не за помеху, а за убийство без причины, разница от 1 минуты до 10 очень существенная.
OFFTOP

Выше я писал, что это не ДМ, а помеха.

OFFTOP

OFFTOP

Хыхыхы
Смэшно :D
Администраторы сами телепортируются к игрокам из этого следует вопрос ❔ с какой целью?
Есть слежка за игроком (рекон или как он там)
Если спросить что-то вы можете написать сообщение игроку...
Вы сами телепортируйтесь и страдаете от этого, еще и ноете потом, что вас убивают без причины и не дают вам работать.
Работайте вам работать не кто не мешает.
Сами Администраторы являются помехой.

OFFTOP

OFFTOP

Раз вам мешают работать кидайте в ДеМорган за помеху.
Потом давайте опровержение на то что вы реально работали и игрок который вам помешал был наказан за дело.
А так это просто слова и не чего более. ;)

OFFTOP

Хыхыхы
Смэшно :D
Администраторы сами телепортируются к игрокам из этого следует вопрос ❔ с какой целью?
Есть слежка за игроком (рекон или как он там)
Если спросить что-то вы можете написать сообщение игроку...
Вы сами телепортируйтесь и страдаете от этого, еще и ноете потом, что вас убивают без причины и не дают вам работать.
Работайте вам работать не кто не мешает.
Сами Администраторы являются помехой.

OFFTOP

Администратор сам телепортировался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху