Отклонено Жалоба на администратора Johnny_Allen

• Автор темы Автор темы Dreedy_Kot
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 271
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dreedy_Kot

Игрок
Игроки
Реакции
33
Веб-сайт
maze-rp.ru
1] Ваш никнейм: Jordan_Venum
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Johnny_Allen
[3] Описание нарушения: Блат поставил челика на замку в хитах
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 31.07.2020 31.07.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

sa-mp-191.png

Здравствуйте.
Жду объяснения от Администратора в течении 12-ти часов.
На рассмотрении.

OFFTOP

Уважаемый, по логам видно, как Администратор уволил Керри, а потом принял

Объясняю, посмотри по логам. Он, попросил меня уволить его, я его уволил.. Но потом, вернул. Что тут такого?

Здравствуйте ув.Игрок/администратор, я попросил его уволить меня из Hitmans, и инвайтнуть меня в San News, так как я хотел стать там лидером, и говорил по поводу этого с Кристиной, уволил, поставил, я быстро глянул оффмемберс, он меня уволил и восстановил, у меня есть скриншот где меня сегодня поставили на заместителя.

OFFTOP

он его принял в сан невс, либо что то протестить, но потом сразу уволил

Именно, он сам попросил, я его уволил.. Он сказал потестить, я его устроил туда, но потом вернул в ТУ же фракцию на ТУ же должность.

Здравствуйте ув.Игрок/администратор, я попросил его уволить меня из Hitmans, и инвайтнуть меня в San News, так как я хотел стать там лидером, и говорил по поводу этого с Кристиной, уволил, поставил, я быстро глянул оффмемберс, он меня уволил и восстановил, у меня есть скриншот где меня сегодня поставили на заместителя.
Вот этот человек которого я уволил, и поставил. Вот он, он сам попросил.. Так что, я не вижу тут ничего, я не знаю, почему по вашему мнению это БЛАТ.

Именно, он сам попросил, я его уволил.. Он сказал потестить, я его устроил туда, но потом вернул в ТУ же фракцию на ТУ же должность.
Увольнять ПСЖ нельзя.
Так и что ему там тестить, если фракция заморожена? Для теста имеются Администраторы.

OFFTOP

предоставь

Увольнять ПСЖ нельзя.
Так и что ему там тестить, если фракция заморожена? Для теста имеются Администраторы.
Он сам попросил, понимаете. Но потом, я его вернул на ТУ же должность, в ТУ же фракцию.

sa-mp-483.webp
Не бейте джонни, лучше меня, он хороший.

Он сам попросил, понимаете. Но потом, я его вернул на ТУ же должность, в ТУ же фракцию.
Если даже и сам просит, то нельзя. Понимаете? Для этого имеются Лидер, Мэрия.
Нарушение не серьёзное.
Отказ.

В следующий раз так не делайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху