Отклонено Жалоба на Администраторов "Suzuki_Black, Kenji_San, Nikita_Nadolena, Woozy_San, Daniil_Ognev, Amadeo_Ferrari, Michael_Kot".

• Автор темы Автор темы Alexandr Nevsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 272
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Nevsky

Аdministrative patrol
Premium
Игроки
Реакции
53
Никнейм
Alexandr_Nevsky
[1] Ваш никнейм: Ksenia_Sokolova.
[2] Ники администраторов ("на скрине" - не принимается): "Suzuki_Black, Kenji_San, Nikita_Nadolena, Woozy_San, Daniil_Ognev, Amadeo_Ferrari, Michael_Kot".
[3] Описание нарушения: Как обычно убивал еб@ный читер и ДМщик, а админы игнор 0_0.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 20.07.2020.
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
sa-mp-011.webpsa-mp-012.webpsa-mp-013.webp

Здравствуйте.
1.8 Обратите внимание, ваша жалоба должна быть корректной, она не должна иметь оформления (изменение шрифта, цвета, подчеркиваний, зачеркиваний, курсива).

У вас 30 минут, чтобы сделать жалобу корректной.
В ином случае она будет отменена.

Здраствуйте.
В данный момент у меня проводился обзвон , и я не мог спрашивать и следить .

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
1.8 Обратите внимание, ваша жалоба должна быть корректной, она не должна иметь оформления (изменение шрифта, цвета, подчеркиваний, зачеркиваний, курсива).

У вас 30 минут, чтобы сделать жалобу корректной.
В ином случае она будет отменена.
Даю последние 30 минут.

[1] Ваш никнейм: Ksenia_Sokolova.
[2] Ники администраторов ("на скрине" - не принимается): "Suzuki_Black, Kenji_San, Nikita_Nadolena, Woozy_San, Daniil_Ognev, Amadeo_Ferrari, Michael_Kot".
[3] Описание нарушения: Как обычно убивал еб@ный читер и ДМщик, а админы игнор 0_0.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 20.07.2020.
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Посмотреть вложение 32900Посмотреть вложение 32901Посмотреть вложение 32902
Доброй ночи!
Начнём с того, что рабочий день до 21:00.
Идём далее, я лично был на обзвоне и стоял в АФК. В игру заходил буквально на пару секунд. В этот момент вы сделали скрин.
Так же на обзвоне был со мной, спец.администратор - Wozzy_San.

Ваша жалоба отказана по 2 пунктам в теме «Форма подачи жалобы на Администратора»
А именно пункт 1.8, что является некорректно созданной, также за оскорбление в самой жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху