Рассмотрено Жалоба на Администратора Maria_San

• Автор темы Автор темы system
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 261
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

system

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Реакции
265
Никнейм
System_Lee
[1] Ваш никнейм: System_Lee
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Maria_San
[3] Описание нарушения: выдал аварн за "Нет работы" с которым я не согласен
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 20.07.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

sa-mp-047.webp

Здравствуйте, Репорт был полный и вам было всё равно как я выдала вам аварн сразу все начали очищать
sa-mp-110.webp
я писала /rep но вы игнорили Тыкни и увидишь

Посмотрите на мой скрин
В чате видно что я ответил на репорт, а затем вы мне выдали аварн

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

По-моему здесь прав Гл.Администратор, так как на скрине действительно видно, что репорты были, и никто в том же числе он не отвечал на них.

OFFTOP

По-моему здесь прав Гл.Администратор, так как на скрине действительно видно, что репорты были, и никто в том же числе он не отвечал на них.

OFFTOP

купи себе очки, на скрине видно что я ответил на репорт, а затем ГА даёт мне аварн

OFFTOP

купи себе очки, на скрине видно что я ответил на репорт, а затем ГА даёт мне аварн

OFFTOP

У вас, если посмотреть на время, была своя жизнь, пока вам не выдали Аварн! Администратор начал делать доказательства раньше, чем вы начали отвечать на репорт! А значит, что вы уже позже ответили, но всего на один, а там их прошу заметить - 3. Гл.администратор прав в данной ситуации!

OFFTOP

И заметьте, что это уже второе наказание вам, за сегодня!

Аварн сниму.
С момента подачи жалобы прошло не много времени и это не повод выдавать наказание в виде Awarn`a.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху