Рассмотрено Жалоба на администратора Leonardo_Days

• Автор темы Автор темы Avrora_Miers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 377
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avrora_Miers

[1] Ваш никнейм:Anna Liang
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Leonardo Days
[3] Описание нарушения:Меня провоцировал администратор на погоню, я начала просто стрелять по нему и тут данный администратор сажает меня за DM, браво! ?‍♀️ . Умеют испортить игру!(p.s если бы это был игрок, я бы ни за что не начала стрелять.)
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:15/07/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

А где доказательства что это был администратор, я только увидел как ты его подрезала на машине и начала открывать огонь по ему , тогда прошу доказательства о том, что это был администратор, скрин/фрапс.

А где доказательства что это был администратор, я только увидел как ты его подрезала на машине и начала открывать огонь по ему , тогда прошу доказательства о том, что это был администратор, скрин/фрапс.
На вашем скриншоте не видно, по кому я стреляю это раз, а во-вторых вот весь список администрации, я стреляла по администраторуid[36]

Я не верю тебе на слово, и администратор Pasha_San твой лучший друг, и я у верен то что он может подставить себе чтобы не получили вы.:confused:

Я не верю тебе на слово, и администратор Pasha_San твой лучший друг, и я у верен то что он может подставить себе чтобы не получили ты.:confused:
Причём тут этот Павел? Почему все постоянно думают, что меня блатят? Я сама разбираюсь в жалобах и мне никто не помогает и не защищает.

Здравствуйте.
Сейчас разберемся в ситуации.

Ожидаем доказательств от администратора в течение 12 часов.
На скриншоте не видно по кому стреляет игрок.

Причём тут этот Павел? Почему все постоянно думают, что меня блатят? Я сама разбираюсь в жалобах и мне никто не помогает и не защищает.
Я всегда следил как бы за тобой, чтобы ты не нарушала правила, и знаешь ты их не нарушала, но... Когда я наблюдал за тобой Паша, постояно тебе оправдывал:cautious:

OFFTOP

ребят, поймите вы уже, что администрулькиным не обязателен /time. Главное фрапс
UPD кста, там приколюха есть, под Tazer ес что, часики и дата

Ожидаем доказательств от администратора в течение 12 часов.
На скриншоте не видно по кому стреляет игрок.
Я не мог сделать много скринов, и я сделал всего 1 я просто напросто не успел сделать я начала и не понял что она хотела сделать.

Как только вы заходите в рекон за игроком надо быть готовым выдать наказание и иметь опровержение.
У Вас есть доказательства нарушения?

Ладно, я всё равно потом ему в SMS написала и он меня выпустил, думаю конфликт улажен :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху