Отклонено Жалоба на администратора Squeezzyy_San

• Автор темы Автор темы Mihail Kiloni
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 207
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail Kiloni

Пользователь
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Mihail_Stunt
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Squeezzyy_San
[3] Описание нарушения: Ко мне приходит человек на базу Hitman, я задаю ему вопрос,
"Здравствуйте, я являюсь... вы на набор?" на что получаю ответ "Нет" дальше он нёс всякую дич, но это не важно. Ответ был "Нет" он пытался уехать со мной, задовал тупые вопросы, и вообще пытался взбесить меня. На что я собственно застрелил его на своей базе. И получаю деморган за ДМ. Задаю вопрос в репорт, на что получаю ответ от администратора Squeezzyy_San "Он пришёл к вам на нбор" я напонмю он говрил что он не на набор.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 07.07.2020 | 07.07.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Док-ва | Док-ва

Здравствуйте!
Ожидаем объяснений от администратора в течении суток!

Ну по сути, тут даже ожидать опры не надо. Это можно расценить как Обман игроков от Администрации.

Ну по сути, тут даже ожидать опры не надо. Это можно расценить как Обман игроков от Администрации.
Мне просто интересно, зачем ждать опру? Если вы подали объявление о том что вы делаете набор в "Hitman's", человек приехал к вам на базу, то это уже значит что он к вам.
И даже если он сказал вам что он не к вам, это не дает никакого права убивать его без какой либо причины.

И ещё, посмотрите в чат внимательнее, это не он вам ответил что он не к вам
1594211220828.webp

Здравствуйте!
Выдано верно.Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху