Рассмотрено Жалоба на Администратора Tema_Komarovsky.

• Автор темы Автор темы Sidoji
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 138
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sidoji

Прохожий
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Wane_Washington
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Tema_Komarovsky
[3] Описание нарушения: Выдал варн по причине "нонРП коп". Со слов самого администратора, варн выдан был за то, что когда я открыл огонь, с моей стороны не было отыгровки. Я задал администратору вопрос, со стороны преступника, когда он открыл огонь тоже не было отыгровки, но он ответил, что копы ОБЯЗАНЫ отыгрывать оружие, а мафии нет. Мою просьбу указать правило, которое я нарушил администратор проигнорировал. Мы живём в то время, когда вопросы равенства прав стоят особенно остро. И когда одна организация может позволить себе не отыгрывать оружие, другая того-же сделать не может. Хочу обратить внимание, что данное правило существует или не существует для всех игроков сервера и соблюдать его или нести ответственность за несоблюдение должны все одинаково.

Дабы вы могли сэкономить своё драгоценное время, оставлю ссылку на правила для
ВСЕХ игроков сервера и для ГОСУДАРСТВЕННЫХ структур. Наперёд скажу, что там вы не найдёте нарушенного мною правила, его тупо нет. Оно существует лишь в сознании администратора, который считает нужным на данном "Лайт-РП" сервере лишний флуд в виде ПОСТОЯННО флудящих отыгровок оружия.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 02.07.2020/02.07.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте!
Ожидаем доказательства и объяснения от администратора на протяжении 12 часов!

Администратор не предоставил доказательства и будет наказан. Закрыто!
Варн сниму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху