Рассмотрено Жалоба на администратора Hugo_Kot

• Автор темы Автор темы Denik_Kot
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 294
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denik_Kot

Активный пользователь
Игроки
Реакции
7
Веб-сайт
vk.com
[1] Ваш никнейм: Denik_Kot
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Hugo_Kot
[3] Описание нарушения: Выдал аварн якобы за оскорбление коллег, хотя я выразился, и в туже секунду исправился, соответственно я раскаялся. Да и к тому же фраза "Я избавляю мейз от мусора" не была с целью кого-то оскорбить, конечно это фраза очень грубая, но как было выше сказано, я моментально исправил выражение на "Вредители", что прекрасно видно на моих скринах. Да и к тому же, эта фраза была предназначена для нарушителей правил, внезависимости от того, администратор ты или просто читер. Но "администратор" Hugo_Kot, подумал что он умнее всех, и принял это за оскорбление администрации. Я думаю я объяснил достаточно хорошо, чтобы понять, что тут нет моей вины. Если он думает что он прав, то по такой же логике, ему должны выдать аварн за то что он говорит что я сливаю админов, глупая мысль, в виде оскорбления. Жду бессмысленных оправданий этого "Администратора"
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 28.06.20
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте вы сказали убераете мусор тем самым оскорбили коллег
что запрещено правилами администрации
sa-mp-054.webp

И то что вы говорите читеры или нет,смешно читать на ваших-же скринах видно что вы говорите про администрацию которая выдаёт наказания неправильно и тд.

Здравствуйте вы сказали убераете мусор тем самым оскорбили коллег
что запрещено правилами администрации
Посмотреть вложение 31244
А теперь, объясните мне, много-уважаемый "администратор", где на ваших скринах видно, во-первых, кому это адресовано. Во-вторых, даже на ваших прекрасных скринах видно, так как я исправил своё предложение, так как не правильно его сформулировал.

И то что вы говорите читеры или нет,смешно читать на ваших-же скринах видно что вы говорите про администрацию которая выдаёт наказания неправильно и тд.
С чего ты взял, что это не может быть адресовано также и читерам, они такие же вредители как и администрация, которая в глухую нарушает правила.

на ваших же скринах видно как вы говорите именно про администраторов

Ну тут аварн снять, а ты, Деник, в следующий раз выбирай выражение.

Отпишешь в вк для снятия аварна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху